Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: построение ВАХ в Multisim 9
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Вопросы системного уровня проектирования
rbk
Здравствуйте.
Возникла необходимость построения ВАХ в Multisim 9. В мануале к этой программе описан прибор IV Analizer. Но такого прибора на панели в этой программе я не нашел. Добавить его стандартным способом мне не удалось. Почему нет этого прибора на панели инструментов? Версия программы "Multisim 9.0.155 Professional".
Пушкарев Михаил
Не знаю, как в 9-ой версии, а в поставленной недавно для ознакомления версии 10.1 с ограниченным сроком действия справа на экране колонка иконок с инструментами и там есть этот ПНХТ.
rbk
Цитата(Пушкарев Михаил @ Aug 18 2008, 13:52) *
Не знаю, как в 9-ой версии, а в поставленной недавно для ознакомления версии 10.1 с ограниченным сроком действия справа на экране колонка иконок с инструментами и там есть этот ПНХТ.

Ясно.
rbk
Проблема на данный момент разрешилась очень просто: при установке я указывал версию Professional, где данного измерительного прибора не было. При установке в версии Education появилось как минимум два дополнительных прибора: один из них позволяет строить ВАХ транзисторов (IV Analyzer).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.