Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить PMSM мотор на 10 кВт?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Электрические машины, Электропривод и Управление
SeriouSerg
Где можно найти подобное, кто скажет? Искал по инету производителей, поставщиков - информация крайне скудная, в основном описываются принципы управления, а где взять сам мотор найти не удалось. Можно ли вообще приобрести подобное за разумные деньги? Кто владеет инфой, поделитесь, пожалуйста.
evgeny_ch
Цитата(SeriouSerg @ Aug 19 2008, 13:31) *
Где можно найти подобное, кто скажет? Искал по инету производителей, поставщиков - информация крайне скудная, в основном описываются принципы управления, а где взять сам мотор найти не удалось. Можно ли вообще приобрести подобное за разумные деньги? Кто владеет инфой, поделитесь, пожалуйста.

Из европейских больших компаний - Siemens, Etel.
Baldor, Aerotech за океаном.
Мшак в Армении, Рухсервомотор в РБ.
SeriouSerg
Цитата(evgeny_ch @ Aug 19 2008, 15:16) *
Из европейских больших компаний - Siemens, Etel.
Baldor, Aerotech за океаном.
Мшак в Армении, Рухсервомотор в РБ.

Спасибо! Изучим.

Вот что еще нашел - Danaher Motion - вроде бы то что нужно. Теперь осталось узнать насчет доставабельности.
Dars
Цитата(SeriouSerg @ Aug 19 2008, 18:59) *
Спасибо! Изучим.

Вот что еще нашел - Danaher Motion - вроде бы то что нужно. Теперь осталось узнать насчет доставабельности.

В Москве Danaher представляет electroprivod.ru. И у Danaher group целая куча компаний.
Вас какая конкретно интересует?
SeriouSerg
Цитата(Dars @ Aug 19 2008, 23:03) *
В Москве Danaher представляет electroprivod.ru. И у Danaher group целая куча компаний.
Вас какая конкретно интересует?

Похоже, что Kollmorgen. Мотор серии DBL7, узнать бы сколько стоит... судя по использованным материалам стоит немало... попробую связаться с дистрибьютором.
evgeny_ch
Цитата(SeriouSerg @ Aug 20 2008, 08:32) *
Похоже, что Kollmorgen. Мотор серии DBL7, узнать бы сколько стоит... судя по использованным материалам стоит немало... попробую связаться с дистрибьютором.

Не знаю, какие у вас пр. требования, кроме мощности.
Попробуйте глянуть на ЧЭАз. http://www.cheaz.ru/?page=./5505/5510/5523/5570/6780
SeriouSerg
Цитата(evgeny_ch @ Aug 20 2008, 10:44) *
Не знаю, какие у вас пр. требования, кроме мощности.
Попробуйте глянуть на ЧЭАз. http://www.cheaz.ru/?page=./5505/5510/5523/5570/6780

Подходит. За ссылку спасибо.
Я не спец по моторам, но насколько мне известно моторы такого типа появились относительно недавно и обладают лучшими характеристиками момента, мощности при менших габаритах в сравнении с обычным асинхронным мотором. Есть задача в которой хотелось бы попробовать заменить асинхронник на PMSM и посмотреть насколько улучшатся характеристки системы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.