Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дисплей от Siemens C65
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
gryphon
Хелп!!! help.gif Помогите подключить LCD от Siemens C65 (LM15SGFNZ15 ОРАНЖЕВЫЙ ТЕКСТОЛИТ) к камому нить дешевому AVRy (Attiny2313, atmega8). Желательно еще к Siemens a31(LPH9135-5 ЗЕЛЕНЫЙ ТЕКСТОЛИТ) (тот еще монстр smile.gif ). Я уже какой день ищу даташиты на них и все бестолку!!! Помогите схемами, прогами, описаниями, объясните, как инициализировать этот долбаный дисплей (C65).
GDI
Шо, опять!?(с)smile.gif
Поиском попользуйтесь, наверняка тема поднималась уже, про М55 точно есть на следующей странице. Во http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=16563
zhevak
Советский мультик на новый лад:

-- Слышь, ты! Златая рыбка? Значит так...
Цитата(gryphon @ Aug 21 2008, 18:20) *
... схемами, прогами, описаниями, объясните, как инициализировать этот долбаный дисплей (C65).
GDI
-- Что, вы и есть за меня будете!?
-- Ага!
(с)Оттуда же
Раз не можете найти информации, то может выбросить этот "долбаный дисплей (C65)" и купить М55 и пройти по ссылке что я давал ранее?
UniBomb
Пыщ!!!111

Это насчёт первого. А вот насчёт второго - вы ничего не путаете? Единственно упоминание об нём говорит что это 15-ти дюймовый дисплей от LG - пруфлинк
kaf
Информация по C65 есть в теме AVR и Siemens M55
А по "дешевым" AVR лучше посмотреть индикаторы из темы Topic has attachmentsМонохромные ЖКИ от старых мобилок + AVR
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.