Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крепление миниатюрного датчика от Heraeus Sensor Technology
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Метрология, датчики, измерительная техника
Petr04
Всем доброго ...
help.gif
Первый раз столкнулся с такой проблемой (упрощенно):
мне необходимо к 5-ти рублевой монетке прикрепить 2-х рублевый нагревательный элемент и снимать температуру 5-ти рублевой (монетки - размер объектов). Температурный диапазон: от Токр до 350 гр Цельсия.
Приобрёл вот такой датчик http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=3...OBM6225921.html
Мозг кипит. Никак не могу придумать схему крепления датчика и выводов.
Т.к. конструкцию элементов можно и поменять:
1. хотел у 5-ти руб сделать по центру 3мм штырь и к его торцу крепить.
2. края завести на 2-х руб монетку и крепить к торцу
сверху нельзя, там нагреваемый объект будет.
Перегнул, наверное, палку с монетками ))) Электроплитка в миниатюре.
И в первом и во-втором случае не знаю как закрепить датчик. Есть ли пасты или ещё что-нибудь клейкое и достаточно прочное, да ещё и выдерживающее 320 гр? Видел, что в некоторых паяльниках нагревательный элемент вставлен в разрез и залит какой-то пастой.
Винтиками не получится. Слишком всё мелкое.
Датчик имеет короткие и тонкие выводы. Паять их не имеет смысла. Не могу придумать как к ним цепляться sad.gif .
Помогите люди добрые crying.gif
Заранее благодарю!

З.Ы.: Извините, если вопросы через чур глупые, но самостоятельно справиться не могу. Яндекс и Гугл не хотят помогать (
asdf
Цитата(Petr04 @ Aug 28 2008, 00:12) *
И в первом и во-втором случае не знаю как закрепить датчик. Есть ли пасты или ещё что-нибудь клейкое и достаточно прочное, да ещё и выдерживающее 320 гр? Видел, что в некоторых паяльниках нагревательный элемент вставлен в разрез и залит какой-то пастой.

Cкорее всего это алюмосиликатный клей, типа НС,НС1,НС2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.