Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цифровой термостат для инкубатора. Документация.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
Acvarif
Цифровой термостат для инкубатора. Документация с исходниками. Недорого

Подробнее на http://acvarif.info/all.php?act=elprofit&subact=termo
revolution
Ну, вот! Хоть на этом форуме честно признался, что продает! smile.gif
Acvarif
А в чем проблема?

Я не пойму. Ты, что покрасоваться хочешь?

Посмотри внимательно, там все бесплатно. Небольшая плата, только за исходники, которые мне дались нелегким трудом.

Да и вообще за проверенную идею несколько баксов это мизер.

Инкубаторами я занимаюсь много лет и посажу в лужу любого, кто попытается со мной в этом соревноваться и в части программы управления домашним инкубатором и в части его конструкции. За моими плечами мини инкубаторная станция и много оригинальных конструкций инкубаторов и поворотных механизмов, надежных и проверенных временем.

Ты сам, то, что вообще можешь предложить? Что у тебя за плечами?

Если тебе эта тема не интересна, то нечего влазить.
slog
А чтобы узнать цену надо кого-то за язык тянуть или пытать? Копать сайт? Вступать в затяжную переписку по е-майлу? Звонить по межгороду?

Да нафиг надо. Господа продавцы - ваша постсовковая привычка прятать реальную цену отпугивает покупателей. Или стыдно сразу и открыто цены указать?
Acvarif
Ну... блин ленивый народ пошел. Например внизу этой страницы http://acvarif.info/all.php?act=elprofit&a...amp;ref=tdmds15 все ссылки. Прошу не колоть меня в очередной раз, что архивы на Депозите. В ближайшее время оставлю на Депозите только большие файлы. А пока... как есть.

Кроме того на сайте есть магазин. Там тоже кое-что есть.
dinam
Цитата(Acvarif @ Aug 29 2008, 18:17) *
Инкубаторами я занимаюсь много лет и посажу в лужу любого, кто попытается со мной в этом соревноваться и в части программы управления домашним инкубатором и в части его конструкции. За моими плечами мини инкубаторная станция и много оригинальных конструкций инкубаторов и поворотных механизмов, надежных и проверенных временем.

Ну я профессионально занимался инкубаторами и по моим схемам было произведенно не одна сотня тысяч инкубаторов. Так что не надо тут всех в лужу садить и быть таким агрессивным beer.gif
Fat Robot
Занимаюсь инкубаторами уже 20 лет. за это время десятки сотен тысяч инкубаторов, а также станция метро-2 "инкубаторная".
Demeny
Хотя здесь подрубрика "Продам", но основной раздел называется всё же "Общение на вольные темы" - спрошу здесь у асов инкубаторного приборостроения, из чистого любопытства...
Зачем нужен в инкубаторе поворотный механизм ? Ведь, насколько я помню из книжки Н. Носова (там два друга строили дома инкубатор) - главное застабилизировать температуру и не перегреть яйца ...
revolution
Зачем поворотный механизм в инкубаторе?
У курицы-наседки спросите, она регулярно яйца в гнезде переворачивает! smile.gif
Acvarif
А поворачивает она их, хоть и вроде-бы полная дура, для того, чтобы желток с зародышем не пришкварился к внутренней стенке яйца.

А по поводу сотен тысяч инкубаторов так это не те-ли советские в которые газик загнать можно? Ужасный КПД таких инкубаторов могла выдержать только советская экономика с дешевым электричеством. Домашний инкубатор это несколько иной подход.

Здесь уже появились некоторые картинки http://acvarif.info/all.php?act=articles&a...=articles_home1
orthodox
Цитата(Acvarif @ Sep 11 2008, 19:35) *
А поворачивает она их, хоть и вроде-бы полная дура, для того, чтобы желток с зародышем не пришкварился к внутренней стенке яйца.

Вроде как у курицы на период высиживания резко теммпература подскакивает того места, чем высиживают... Потому и сидит на яйцах - они прохладные относительно. А когда нагреются, поворачивает опять прохладной стороной, чтобы остудиться... Глупая птица, что с нее взять... smile.gif smile.gif ...

Но с природой всегда так - ничего однозначного нету. Если бы температура не колебалась в яйцах, цыплята были бы ослаблены и простужались бы от чиха в соседней комнате, да и физически были бы не очень... Потому в инкубаторах тоже лучше крутить , чем не крутить, и лучше не заморачиваться с подогревом со всех сторон сразу, а рассчитать тепловую утечку "вниз" , чтобы не было слишком много ("слишком хорошая" термоизоляция не так фатальна).
Acvarif
Сам не раз наблюдал, как в некрученом яйце желток пришкваривается к внутренней стенке. Так, что какая причина кручения яйца курицей знает точно только она сама. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.