Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GSM модем
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Евгений Германович
Не подскажет ли кто-нибуть GSM модемчик,способный работать при -30 а лучше -40 по цельсию.
Модемчик с rs232.с держателем сим карты.В корпусе.По моему подобное исполнение называют промышленным.Желательно описание на родном языке(русском).
chds
Подобное уже рассматривалось, можно глянуть этот форум и уточнить у автора что за модем.
Евгений Германович
Цитата(chds @ Aug 29 2008, 23:13) *
Подобное уже рассматривалось, можно глянуть этот форум и уточнить у автора что за модем.

Текст прочитал,но про модем ничего хорошего там нет,слова "вроде и я попробовал" не впечатляют.
Andrewak
Цитата(Евгений Германович @ Aug 30 2008, 07:02) *
Текст прочитал,но про модем ничего хорошего там нет,слова "вроде и я попробовал" не впечатляют.

Вот ссылка:
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=51574
Вопросы можно прямо там задавать...
million68
Цитата(Евгений Германович @ Aug 29 2008, 18:18) *
Не подскажет ли кто-нибуть GSM модемчик,способный работать при -30 а лучше -40 по цельсию.
Модемчик с rs232.с держателем сим карты.В корпусе.По моему подобное исполнение называют промышленным.Желательно описание на родном языке(русском).

Fastrack Supreme 10 (20) фирмы Wavecom вполне отвечает вашим требованиям. Смотрите на Компэле.
Евгений Германович
Цитата(million68 @ Sep 2 2008, 16:18) *
Fastrack Supreme 10 (20) фирмы Wavecom вполне отвечает вашим требованиям. Смотрите на Компэле.

Что то он меня пугает,особенно встроенный процессор любезно дарящий пользователю ресурсы smile.gif
А тексты на русском есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.