Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MGA-62563
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
pimen
Добрый день!
Хочу спросить про применение MGA-62563.
Можно ли использовать данный девайс для регулировки усиления? т.е разговор идет о токе смещения менее 10 мА. есть люди, кто применял этот режим и что из этого вышло?
номинальная мощность на входе 0 дБмВт, при этом на выходе тоже желательно получить 0 дБмВт, или меньше. к сожалению, попробовать получиться только уже в процессе отладки всей платы, после ее изготовления
Lonesome Wolf
Цитата(pimen @ Sep 1 2008, 15:08) *
Добрый день!
Хочу спросить про применение MGA-62563.
Можно ли использовать данный девайс для регулировки усиления? т.е разговор идет о токе смещения менее 10 мА. есть люди, кто применял этот режим и что из этого вышло?
номинальная мощность на входе 0 дБмВт, при этом на выходе тоже желательно получить 0 дБмВт, или меньше. к сожалению, попробовать получиться только уже в процессе отладки всей платы, после ее изготовления

Там же внутри Feedback есть. IMHO, только за счет изменения P1dB. Ну, еще можно предположить, что при очень малых токах имеет место сильная частотная зависимость параметров матрицы рассеяния и можно помудрить с согласованием. Но я бы не рекомендовал такой режим.
pimen
Цитата(Lonesome Wolf @ Sep 1 2008, 18:43) *
Там же внутри Feedback есть. IMHO, только за счет изменения P1dB. Ну, еще можно предположить, что при очень малых токах имеет место сильная частотная зависимость параметров матрицы рассеяния и можно помудрить с согласованием. Но я бы не рекомендовал такой режим.

интересует именно применение в этих режимах. на практике кто-нибудь применял?
yak40
Примените HSMP3816 от Avago будет меньше гемороя smile.gif
serges
При токе ниже ~5мА м/сх не работает, общий диапазон регулировки составит ~5-6dB,
что, конечно, маловато. При 5мА@400MHz Kp=16dB, при 40мА -21.5dB.
serega_sh____
Тут померил я усиление на микросхеме Нажмите для просмотра прикрепленного файла (Y=это точки измерения линией .Старт 0,1Г стоп 6Г, Х= ток потребления начало с 40мА стоп 100мА, цвет = усиление)
мощность тестового сигнала -20dbm,
калибровался с резистором P1-12 51,1 Ом -> КСВ на высоких частотах может быть искажено

P1db затруднительно измерить надо прогу писать, но если beer.gif то вопрос решим.

Если чо надо обращайтесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.