Всем привет!!! Меня интересует где можно сделать быстрый и качественный монтаж ПП с BGA. Сами находимся в Нижнем Новгороде. Если можно укажите пожалуйста реальные сроки за которые выполняется монтаж.
Заранее спасибо за ответы!!!
pimen
Sep 2 2008, 12:20
фаствел, москва пару дней с рентгеном!
Kalinin
Sep 2 2008, 13:42
Зависит от заказа, а так, могу сказать, что у фирмы Белатра в Беларуси самые низкие цены.
f0GgY
Sep 2 2008, 14:26
Цитата(Kalinin @ Sep 2 2008, 16:42)
Зависит от заказа, а так, могу сказать, что у фирмы Белатра в Беларуси самые низкие цены.
цены может быть и низкие, только есть нюансы, с физ.лицами не работаете, и мелкие партие, даже с юр.лицами, Вас не интересуют. Вы бы это тоже отмечали, в своём чудоспампиаре.
кста, Нижний Новгород уже в Беларуси? ох уж эти спамеры трудоголики ))
AlexIO
Sep 3 2008, 06:00
А с единичными заказами Fastwel работает?
Asb
Sep 3 2008, 07:08
Цитата(AlexIO @ Sep 2 2008, 15:39)
Всем привет!!! Меня интересует где можно сделать быстрый и качественный монтаж ПП с BGA. Сами находимся в Нижнем Новгороде. Если можно укажите пожалуйста реальные сроки за которые выполняется монтаж.
Заранее спасибо за ответы!!!
Если сможете перебросить в Москву, пишите в PM или на asb_mail(coбака)land.ru. Рентген не обещаю. По сроком вообще-то надо смотреть но в среднем пара дней на трафарет и день на монтаж если плата не супер.
Ron
Sep 10 2008, 05:56
Цитата(AlexIO @ Sep 3 2008, 10:00)
А с единичными заказами Fastwel работает?
FASTWEL ( сейчас это фирма ДОЛОМАНТ, вошедшая в Fastwel Group ) делает и от 1 штуки
Kalinin
Sep 11 2008, 07:28
Фокус заключается в том, что мы занимаемся доставками в страны СНГ. Спампиар? зачем он нам нужен, наша фирма итак известна и клиентов у нас хватает, хочется как лучше, для вас.
И кста, мелкие заказы мы тоже принимаем без проблем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.