Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться с VxWorks для ARM9
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Отладочные платы
ZAA
Необходимо поставить Ос VxWorks на отладочную плату AT91RM9260 (Atmel). Среду разработки c сайта Wind River скачала (Workbench-evaluation, 30-дневная), но читала тут же на форуме, что есть еще и какая-то среда Tornado под ARM специально. Но ссылок не смогла найти. Board Suport Packages мне скачать так и не удалось, т.к. для этого требуется лицензия. Зарегистрировалась и получила обещание, что лицензия будет выслана мне на email. Так ничего и не пришло(((
ПОдскажите, плз, где можно BSP достать и какой-нить проектик несложный для ARMа и кто с этим работал, поделитесь опытом)
Sergey Reva
Цитата
Зарегистрировалась и получила обещание, что лицензия будет выслана мне на email. Так ничего и не пришло(((

Незнаю как с vxworks, но часто лицензии, да и вообще ответ на *.ru ящик можно и не ждать. Можно попробовать запросить на ящик на каком нибуть забугорном имейл сервисе.
ZAA
Цитата(Sergey Reva @ Sep 4 2008, 18:49) *
Незнаю как с vxworks, но часто лицензии, да и вообще ответ на *.ru ящик можно и не ждать. Можно попробовать запросить на ящик на каком нибуть забугорном имейл сервисе.

Все равно никак crying.gif Понятно ,что она платная эта VxWorks, так может, есть все-таки какие-нить демо проекты под нее. На каком-то другом форуме писали, что вообще вроде WindRiver с какого-то года делает доступными исходные тексты VxWorks или что-то вроде того... Нигде не могу ссылок найти..
mstr
ZAA
Можно запросить у атмела... у них была BSP под VxWorks по-моему под RM9200, правда, без драйвера эзернета =)
Если хотите поставить VxWorks 6.0 то вам Tornado уже не нужно, теперь в качестве среды разработки используется только Workbench.
dch
Linux & Ecos наш выбор на все случаи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.