Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по работе в Pulsonix
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
TAPAKAN
Приветствую! Я изучаю САПР Pulsonix, перехожу на него с PCAD. Столкнулся со след. ситуацией, не могу найти кнопочки-галочки которая бы позволила видеть несколько электрических слоев одновременно, как в PCAD см. пример 1. В примере 2 то, как отображается в Pulsonix. Это вызывает у наших разработчиков очень большие трудности, при работе с ДПП. И еще, не найду возможности перерисовывать полигон, после перемещения элементов, остаются карманы без меди. В PCAD это делалось функцией Repour. Спасибо за подсказки!
Mikle Klinkovsky
Цитата(TAPAKAN @ Sep 5 2008, 12:59) *
Столкнулся со след. ситуацией, не могу найти кнопочки-галочки которая бы позволила видеть несколько электрических слоев одновременно, как в PCAD см. пример 1.

Tools / Options / Display / галка Merge Colors
Цитата
И еще, не найду возможности перерисовывать полигон, после перемещения элементов, остаются карманы без меди. В PCAD это делалось функцией Repour. Спасибо за подсказки!

Правой кнопкой ткнуть на медь, или линию Template'а и из контекстного меню выбрать Pour Copper.
(или из меню Utilities)
Кроме того в контекстном меню есть отличная фича "Ordered Template Pour", выберите её, далее опять в контекстное меню, и выберите "Pour Ordered". В результате на плате перезальются все Template'ы, в порядке, который можно задать заранее в свойствах template'ов или интерактивно (и порядок этот сохраняется).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.