Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с Telit?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Andrewak
Кто знает, что случилось с Телитом? Чё-то с сайта МТ-Систем пропали все модули... На складе пусто... Это проблемы производителя или МТ-Систем перестали их возить? И где их теперь брать? 07.gif
rukav
Цитата(Andrewak @ Sep 8 2008, 19:20) *
Кто знает, что случилось с Телитом? Чё-то с сайта МТ-Систем пропали все модули... На складе пусто... Это проблемы производителя или МТ-Систем перестали их возить? И где их теперь брать? 07.gif

Тут как-то представитель ARROW хвалился, что может все, что угодно привезти. laughing.gif
Robin
Странно., не далее как в прошлом месяце господа с МТ-Система предлагали подумать о переходе с SIM300DZ на какойто telit-овский сабж. Поговорю с ними на неделе об этом. (хотя вряд ли от SIM откажусь, цена очень нравится smile.gif )
Andrewak
Цитата(rukav @ Sep 8 2008, 20:19) *
Тут как-то представитель ARROW хвалился, что может все, что угодно привезти. laughing.gif

Ну дык вопрос в цене smile.gif Я так понимаю, что МТ - официальный дистрибьютор...

Цитата(Robin @ Sep 8 2008, 22:35) *
Странно., не далее как в прошлом месяце господа с МТ-Система предлагали подумать о переходе с SIM300DZ на какойто telit-овский сабж. Поговорю с ними на неделе об этом. (хотя вряд ли от SIM откажусь, цена очень нравится smile.gif )

А мне вот как раз религия не позволяет использовать СИМ smile.gif Цена меня конечно интересует, но в меньшей степени, чем технические преимущества. Чесно говоря, мне Саджем нравится больше, чем Телит по технике, но я ещё не успел закончить разработку и Телит нужно где-то покупать для текущего производства...
chds
Знаю, что с CDMA модулями у них были проблемы. Отзывали пробную партию. Возможно, поменяли политику и станут теперь работать с крупными производителями на прямую, что б отработать свои решения, и только потом пойдут в розницу. У нас в украине у официальных поставщиков можно получить только пробные образцы, и разместить заказ. Живых модулей пока получить не получилось.
Andrewak
Цитата(chds @ Sep 9 2008, 10:53) *
Знаю, что с CDMA модулями у них были проблемы. Отзывали пробную партию. Возможно, поменяли политику и станут теперь работать с крупными производителями на прямую, что б отработать свои решения, и только потом пойдут в розницу. У нас в украине у официальных поставщиков можно получить только пробные образцы, и разместить заказ. Живых модулей пока получить не получилось.

Ну дык а что там отрабатывать?! Модулям уже по году и больше 07.gif
bolmoe
В Rainbow Technologies глянь
Andrewak
Цитата(bolmoe @ Sep 9 2008, 11:58) *
В Rainbow Technologies глянь

Спасиб! Там вроде есть... Только у них производитель указан DAI это что значит?
CADiLO
Dai Telecom SpA - компания производитель
TELIT - это торговая марка
Andrewak
Цитата(CADiLO @ Sep 9 2008, 13:30) *
Dai Telecom SpA - компания производитель
TELIT - это торговая марка

понято, спасиб!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.