Цитата(GKI @ Oct 5 2008, 19:21)

Если про "... в куче моссковских офисов работают под одним ФИО разные лица..." Вы не имели ввиду наш московский офис, то зачем вообще тогда этот пассаж сюда приплели?
это общая тенденция. Это не то что бы к слову пришлось, а проблема в следующем. Раньше такого
не было. В любом офисе нужно было всю полученную информацию
априорно считать достоверной. Сейчас такие явления я наблюдаю, минимально персонал
во многих офисах меняется очень часто, имеется в виду средний возраст. Поэтому как бы
получаемая информация перестает носить безусловный характер. А поскольку я наблюдаю
некоторые отрицательные моменты в общении с Вашей фирмой я этот пассаж привел.

Информация о том, что московский офис имеет собственное производство у Вас ошибочная. Откуда Вы такое взяли?
я там
http://www.pselectro.ru/index.php?id=msc лично был

А вопрос про "...неприятные инцинденты, например, www.ucrouter.ru/stolean.html " так и остался для меня нераскрытым...
сайт там у меня еще не прочихался, а откуда возможно нападение, я потерял документы и данные за несколько лет.

У нас вся информация и документация хранится начиная с момента образования PS-Electro.
Давайте просто сверим, что я у Вас заказывал по моим данным и какая информация храниться у Вас. Могу письменный запрос прислать. Или в личку.
Цитата(Omen_13 @ Oct 5 2008, 22:44)

Читал 3 раза - ничего не понял...
Уважаемый
dch, может Вы объясните более подробно суть вопроса по пунктам? Т.е такого-то "число-месяц-год" заказал в "там-то" печатные платы "___", заявку принял "такой-то" менеджер. Претензия - сорваны сроки, не прислали счет и т.п.
а Вы имеете отношение к фирме? Эта информация может быть приватной, хотя я ее в данной ситуации таковой не считаю. Потом могут существовать договора, правда насколько помнится тот договор который я заключил не считал конфиденциальной информацию о самом факте заказа, а конфиденциальными признавались только передаваемые данные.