Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Съезд участников форума в Москве
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
Страницы: 1, 2, 3
makc
Приветствую всех участников форума!

Пора отпусков закончилась... Многие вернулись на свои рабочие места и повысилась активность участников на форуме. В связи со всем этим и личным желанием наконец-то организовать встречу участников форума в Москве предлагаю обсудить три основных вопроса:
  1. Кто?
  2. Где?
  3. Когда?
Все приведённые ниже списки будут постепенно пополняться по мере появления ваших сообщений в этой теме. Если кого-то забуду, то пишите мне в ПМ и я обязательно добавлю всю необходимую информацию в заглавное сообщение темы.

[spoiler=Список людей, желающих придти на встречу]
  1. Stanislav
  2. makc
  3. tyro
  4. udofun
  5. DS
  6. BSV
  7. :-)
  8. zzzzzzzz
  9. Kiborg
  10. Andy Mozzhevilov
  11. Mik174
  12. TheMad
  13. asdf
[/spoiler]

[spoiler=Возможные места встречи]
  1. Айсбан гриль (http://www.mosmenu.ru/view.php?id=4531)
  2. Пилзнер. Чешская пивная (http://www.total-group.ru/pilsner/menu/)
[/spoiler]

Итак, время и место определено: 19 октября 2008г, 13:00, Чешская пивная Пилзнер.

Учитывая заказанные Вацлавские колбаски, которые подаются горячие именно к 13:00, нам лучше не опаздывать. wink.gif От м.Чистые пруды идти около 800 метров, т.е. это не более 10 минут пешком.
Поэтому встречаться будем в 12:30 на станции метро Чистые Пруды в центре зала.
GetSmart
Цитата(makc @ Sep 14 2008, 00:02) *
  1. Кто?
  2. Где?
  3. Когда?
Не хватает главного вопроса - Зачем? biggrin.gif
makc
Цитата(GetSmart @ Sep 13 2008, 22:13) *

Попытайтесь на него ответить для себя сами. beer.gif Я-то знаю... wink.gif
tyro
1.tyro
2. На усмотрение makc.
3. C начала октября и до бесконечности. smile.gif
4. Пообщаться. smile.gif Не так: twak.gif , а так beer.gif .
Doka
makc
>> Список людей, _готовых_ придти на встречу

имхо, как-то вычурно звучит.. как будто призыв на митинг: "прийди и поддержи!"..
на мой взгляд речь должна идти о желаниях, а не возможностях в 1ю очередь
evgeny_ch
Цитата(GetSmart @ Sep 13 2008, 21:13) *

Надо действовать в соответствии со стандартами и инструкциями.
Сначала организационные вопросы, потом повестка дня. biggrin.gif
Если позволят обстоятельства и не будет возражений сообщества, с удовольствием
поучаствую. beer.gif
dch
не очень хорошая сейчас обстановка
aaarrr
А не сведется встреча к встрече участников раздела Offtopic? Если так, то ну его нафиг, если честно.
evgeny_ch
Цитата(aaarrr @ Sep 14 2008, 00:54) *
А не сведется встреча к встрече участников раздела Offtopic? Если так, то ну его нафиг, если честно.

Если мну, тогда пас.
Не очень и хотелось. biggrin.gif
aaarrr
Да это скорее мне не очень хотелось, пардон.
evgeny_ch
Цитата(aaarrr @ Sep 14 2008, 01:12) *
Да это скорее мне не очень хотелось, пардон.

Всегда важен вопрос №1, кто возьмёт на себя организационные заботы.
Дальше проще. biggrin.gif

Цитата(dch @ Sep 14 2008, 00:44) *
не очень хорошая сейчас обстановка

Стесняюсь спросить, где?
ДСП мне тоже не нравится, но кое где сохранились и приличные мебеля.
Если вы насчёт митьков, тогда да конечно.
makc
Цитата(Doka @ Sep 14 2008, 00:25) *
makc
>> Список людей, _готовых_ придти на встречу

имхо, как-то вычурно звучит.. как будто призыв на митинг: "прийди и поддержи!"..
на мой взгляд речь должна идти о желаниях, а не возможностях в 1ю очередь

Это я и имел в виду. smile.gif Поправил.
admin
Если люди собираются - значит на то есть уже причины.
В данном случае, насколько я понял, речь идет просто о встречи в неформальной обстановке.
Явно не для горячих дебатов, а скорее для дружеских поседелок.
Вход на встречу свободный - все кто желает присоедениться могут это сделать.

Я думаю makc пояснит приблизительные планы.

2 makc - я буду, держи мне в курсе.

Если у кого-то есть оргазиновать встречу с какой-то конкретной целью - предложения в студию!
makc
Цитата(udofun @ Sep 15 2008, 14:45) *
Если у кого-то есть оргазиновать встречу с какой-то конкретной целью - предложения в студию!

Одной из целей встречи может быть обсуждение вопроса создания отдельного раздела на тему программирования, который так и не был решен до сих пор. Хотя этот вопрос уже давно назрел. smile.gif

Присмотрел одно место для встречи - "Айсбан гриль". Адрес: Варшавское шоссе, д.82, 5 минут пешком от метро Варшавская. Довольно уютное место, есть возможность забронировать места заранее и заказать меню встречи, чтобы все было сделано быстро и к указанному времени.

Еще один вариант посоветовали коллеги: "Пилзнер. Чешская пивная".
Vokchap
Цитата(makc @ Sep 15 2008, 14:09) *
Одной из целей встречи может быть обсуждение вопроса создания отдельного раздела на тему программирования, который так и не был решен до сих пор. Хотя этот вопрос уже давно назрел. smile.gif

Да ладно уж, как будто "институт благородных парней" собирается. До этого думаю дело не дойдет.
С удовольствием бы поучаствовал, но нет никакой возможности.
Приятно провести время. yeah.gif
DS
Тоже хотелось бы поучаствовать. Если какой-нибудь гадости в день съезда не произойдет на работе, как это обычно у меня бывает, когда я куда-нибудь отдохнуть собираюсь.
BSV
Также хочу присоединиться к собирающейся компании.
makc
2 DS, BSV: Принято.

PS: Не забывайте предлагать проверенные места для встречи. wink.gif
Stanislav
Тоже присоединюсь обязательно, если не произойдёт нечта... далее по ув. DS.
makc
В продолжение темы провел тест Чешской пивной Пилзнер на Чистых прудах. Краткий отчет:
  • Удобное месторасположение, 6-7 минут пешком по Чистопрудному бульвару от м. Чистые пруды до пересечения с улицей Покровка.
  • Приятный интерьер, тихая музыка и довольно приятное, хотя и неторопливое обслуживание.
  • Цены полностью соответствуют ценам, приведённым по ссылке выше.
  • Есть возможность забронировать места, причём даже по телефону и без предварительной оплаты, если придёт не очень много людей (до 6 человек). Если планируется более массовое собрание, то просят внести небольшую предоплату за 5-6 дней и определить начальное меню блюд, которые будут поданы к заданному времени; далее, можно будет дозаказать все, что захочется по меню.
  • Из минусов можно отметить скромный выбор пива. Правда на мой неискушённый взгляд, пиво неплохое.
  • Есть вариант похода в одноимённый вариант Чешской пивной на Полянке (ул.Большая Полянка, д.44/2), где есть чешские бранчи по 580р., которые являются расширенным вариантом шведского стола.
По поводу бранчей процитирую информацию с вышеупомянутого сайта :
Цитата
Чешские бранчи – традиционные воскресные обеды - это отличная возможность отдохнуть с семьей или с друзьями в атмосфере чешского гостеприимства.

Бранч во многом напоминает шведский стол: фиксированная оплата, свободный выбор блюд. Однако он имеет и существенные отличия: большее разнообразие предлагаемых блюд (холодные и горячие закуски, колбасы, несколько видов горячих блюд и десертов): Утопенцы, Тлаченка, Копченые свиные уши, Тартар из семги, Гусиятра, Фаршмак, Колбаса кровяная, Колбаса мисливецкая, Колбаса пивная, Утка, Вепрове вейпечки, Пангасиус, Буршт-гуляш, Креветки во фритюре, Разшлаплэ картофель, Картофельные драники, Капуста тушеная красная, Штрудель яблочный, Палачинки с карамелью. Вот далеко не полный список блюд входящих в меню Чешских бранчей.

Блюда для бранчей подготовил шеф-повар сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберт Масопуст, ранее работавший в одном из фирменных ресторанов Pilsner Urquell в Праге.

Стоит такое пиршество всего лишь 580 рублей на одного человека и включает неограниченное количество подходов, что делает бранчи абсолютно доступными для москвичей.

Что скажете, уважаемые участники?
Сергей Борщ
Цитата(makc @ Sep 22 2008, 17:40) *
Что скажете, уважаемые участники?
(облизываясь) Скорей бы евросоюз визы отменил...
А в районе 22 августа (во время проведения МАКС) у вас съезд не намечается?
makc
Цитата(Сергей Борщ @ Sep 22 2008, 18:58) *
(облизываясь) Скорей бы евросоюз визы отменил...
А в районе 22 августа (во время проведения МАКС) у вас съезд не намечается?

22 август следующего года? Ну.. Это ещё слишком далеко. Хотя, если получится в этот раз, то в следующий будет собраться легче. smile.gif
:-)
Тоже присоединился бы с удовольствием, если работа не помешает...
makc
Цитата(:-) @ Sep 22 2008, 19:38) *
Тоже присоединился бы с удовольствием, если работа не помешает...

Добавил.
zzzzzzzz
Цитата(makc @ Sep 22 2008, 20:06) *
Добавил.
Эээх, пишите и меня. Если форса с мажором не будет. Давно обещал Станиславу пять пожать, к тому же... smile.gif
Бранч, по-моему, более соответствует формату встречи. Ну, и пиво вместо водки не позволит нахрюкаться....

Как насчет 4 октября, суббота?
А, нет, "воскресные обеды" увидел. ОК, 5 октября, например? Обед - это во сколько?

От свиных ушей только сразу отказываюсь... smile.gif
Kiborg
хотелось бы, если не помешает нечто. пилснер вполне устраивает
makc
Цитата(zzzzzzzz @ Sep 22 2008, 20:23) *
Эээх, пишите и меня. Если форса с мажором не будет. Давно обещал Станиславу пять пожать, к тому же... smile.gif
Бранч, по-моему, более соответствует формату встречи. Ну, и пиво вместо водки не позволит нахрюкаться....

Насчёт "нахрюкаться", то это вопрос количества. К тому же, чехи почему-то рекомендуют перемежать пиво с Бехеровкой и т.п. Бехеровка у меня есть, но ни разу не пробовал так мешать продукты и пробовать пока желания нет. wink.gif

Цитата
Как насчет 4 октября, суббота?

Если мне не изменяет память, то либо бранчи, либо суббота, т.к. бранчи у них только в воскресенье. А так - вполне неплохая перспектива, с коррекцией на 5 (воскресенье). Есть запас времени, чтобы все определились с планами и можно было сделать бронирование за неделю.

Цитата(Kiborg @ Sep 22 2008, 20:25) *
хотелось бы, если не помешает нечто. пилснер вполне устраивает

Добавил.
dch
Цитата(makc @ Sep 22 2008, 18:40) *
которые являются расширенным вариантом шведского стола.

а не просматривается там все, съезд это приватное дело
DS
Цитата(makc @ Sep 22 2008, 20:42) *
Н
Если мне не изменяет память, то либо бранчи, либо суббота, т.к. бранчи у них только в воскресенье. А так - вполне неплохая перспектива, с коррекцией на 5 (воскресенье). Есть запас времени, чтобы все определились с планами и можно было сделать бронирование за неделю.
Добавил.

Cуббота несколько лучше воскресенья, если предполагается долго сидеть за пивом. С утра не надо вставать.
makc
Цитата(DS @ Sep 23 2008, 19:37) *
Cуббота несколько лучше воскресенья, если предполагается долго сидеть за пивом. С утра не надо вставать.

Можно начать пораньше, чтобы было время разойтись и проспаться. wink.gif beer.gif
DS
Цитата(makc @ Sep 23 2008, 19:44) *
Можно начать пораньше, чтобы было время разойтись и проспаться. wink.gif beer.gif

Практика показывет, что, в таком случае, скорее всего получится подольше посидеть, а не пораньше разойтись. biggrin.gif
В воскресенье, так в воскресенье.
Stanislav
С пильзнером согласен.
Воскресенье подходит...
asdf
Эх, Вы и мертвого уговорите smile.gif .
Попытаюсь присоединиться.
Да, на Чистых прудах было бы действительно удобнее.
4-5 - тоже подходит, а 11-12 уже точно не смогу.
Stanislav
Цитата(makc @ Sep 23 2008, 19:44) *
Можно начать пораньше, чтобы было время разойтись и проспаться.
Чтобы успеть проспаться, начинать нужно попожже... biggrin.gif
Andy Mozzhevilov
Если в это воскресенье, то я бы тоже присоединился.
И вообще уже четверг, неплохо было бы уже определиться с местом и временем, если есть намерение собираться именно в эти выходные.
DS
Цитата(Andy Mozzhevilov @ Oct 2 2008, 08:33) *
Если в это воскресенье, то я бы тоже присоединился.
И вообще уже четверг, неплохо было бы уже определиться с местом и временем, если есть намерение собираться именно в эти выходные.

Я тот же вопрос собирался сегодня задать - во сколько и где встреча в воскресенье ?
makc
Цитата(DS @ Oct 2 2008, 10:38) *
Я тот же вопрос собирался сегодня задать - во сколько и где встреча в воскресенье ?

В это воскресенье уже поздно, т.к. не получится забронировать места - они резервируются за 5-6 дней. Поэтому я предлагаю прислать мне в ПМ ваши координаты и способы оперативной связи, чтобы можно было в начале следующей недели оперативно связаться, определить возможность участия во встрече и сделать резерв.

И, что важно, для такого числа людей, как у нас, нужно заранее сделать заказ, т.е. составить меню и внести предоплату. В этом случае к выбранному нами времени будет накрыт стол и мы сможем придти и не ждать, когда же нам что-то принесут кроме пива. Поэтому предлагаю вам ознакомиться с меню на сайте чешской пивной и прислать мне ваши пожелания.
Andy Mozzhevilov
Цитата(makc @ Oct 2 2008, 13:05) *
В это воскресенье уже поздно, т.к. не получится забронировать места

Если в следующие выходные - то я не смогу, только через одни.
Мне можно писать в личку, в аську...
Mik174
Привет!
Я тоже хотел бы присоединиться к съезду участников форума
tyro
Цитата(makc @ Oct 2 2008, 10:05) *
И, что важно, для такого числа людей, как у нас, нужно заранее сделать заказ, т.е. составить меню и внести предоплату. В этом случае к выбранному нами времени будет накрыт стол и мы сможем придти и не ждать, когда же нам что-то принесут кроме пива. Поэтому предлагаю вам ознакомиться с меню на сайте чешской пивной и прислать мне ваши пожелания.

А может как раз в этот промежуток времени и пообщаемся, беседовать во время еды медецина, вроде как, не рекомендует? smile.gif
Подтверждаю свое желание встретиться и все пункты по предыдущему моему посту в этом топике (то есть все на Ваше усмотрение).
Вопрос с предоплатой надо как то урегулировать, в том смысле как Вам передать деньги для этого заранее - это, в частности, может сказаться на проценте явки. smile.gif
Надеюсь, что встреча будет успешнее (поскольку за это дело взялись Вы), чем прошлый раз (имею ввиду глобальную сходку). smile.gif
P.S. Меню, наверное, надо поставить в соответствие с планируемым временем на встречу или наоборот. smile.gif
asdf
Коллеги, если по срокам Вам все равно, то предлагаю 18-19 октября.
Тогда я и, судя по сообщению, Andy Mozzhevilov - сможем присоединиться.
makc
Цитата(asdf @ Oct 4 2008, 00:31) *

Я не против. Готов 18-19. Но только нужно обязательно согласовать меню. Мне пока никто никаких пожеланий не сделал.
Stanislav
Цитата(asdf @ Oct 4 2008, 00:31) *
Цитата(makc @ Oct 4 2008, 00:35) *
Я не против. Готов 18-19. Но только нужно обязательно согласовать меню. Мне пока никто никаких пожеланий не сделал.
Мне подходит. Чем больше компания - тем лучше.
По поводу разнообразия меню вопросов с моей стороны не возникает, поскольку отличаюсь всеядностью. smile.gif
makc
Цитата(Stanislav @ Oct 4 2008, 03:50) *
По поводу разнообразия меню вопросов с моей стороны не возникает, поскольку отличаюсь всеядностью. smile.gif

И все-таки нужно сделать выбор. smile.gif А то закажу на всех утопенцев. wink.gif
zzzzzzzz
Цитата(Stanislav @ Oct 4 2008, 03:50) *
Мне подходит. Чем больше компания - тем лучше.
Аналогично (ну, разве что свиные уши вызывают недоверие).
Однако, пока кто-то не возьмёт решительно всю организацию встречи на себя - согласовать проблематично будет. Так, чтобы остальные были в режиме "взял бабки и приехал". Это не просто. Но, по другому никак. К сожалению, я не могу - не в Москве, и злачные места знаю плохо.
Есть, вроде, какие-то заведения с огромными залами - внезапное появление в которых человек 20-30 не вызовет никакого изменения в обстановке? Ведь меню тут не главное далеко - покушать можно и до, и после smile.gif
Цитата(makc @ Oct 4 2008, 11:24) *
И все-таки нужно сделать выбор. smile.gif А то закажу на всех утопенцев. wink.gif
Ну, к примеру, колбаски почти все едят. Насчет утопленников - требуется уточнение.

Ааа! Есть еще пожелание-дополнение. Хорошо, если заведение российского происхождения....
DS
Цитата(zzzzzzzz @ Oct 4 2008, 11:41) *
Есть, вроде, какие-то заведения с огромными залами - внезапное появление в которых человек 20-30 не вызовет никакого изменения в обстановке? Ведь меню тут не главное далеко - покушать можно и до, и после smile.gif

Боюсь, такие заведения на несколько другой контингент посетителей ориентированы. Тогда уж лучше закупиться - и в лес.

Мне кажется, не надо уже ничего менять, а то вообще никогда не сможем собраться. Взялся makc за это дело - пусть организует по своему усмотрению, иначе фигня получится.

Давайте решим - 12, 18 или 19 и больше уж ничего не будем сдвигать. Все равно не выбрать день, который устроит абсолютно всех. Заказывать заранее, наверное, надо на всех одно и что-нибудь максимально стандартное + пару кружек на лицо. Дальше - по ходу дела.
makc
Цитата(DS @ Oct 4 2008, 16:15) *
Давайте решим - 12, 18 или 19 и больше уж ничего не будем сдвигать. Все равно не выбрать день, который устроит абсолютно всех. Заказывать заранее, наверное, надо на всех одно и что-нибудь максимально стандартное + пару кружек на лицо. Дальше - по ходу дела.

Я - за 19.
zzzzzzzz
Боюсь, такие заведения на несколько другой контингент посетителей ориентированы. Тогда уж лучше закупиться - и в лес.
Что, всё так запущено?
Мне кажется, не надо уже ничего менять, а то вообще никогда не сможем собраться. Взялся makc за это дело - пусть организует по своему усмотрению, иначе фигня получится.
Я имел в виду сменить как раз только систему сбора.
Не так
Цитата
Я - за 19.
А так:
Собираемся 19-го. Там-то и во столько-то. А иначе
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Шутка с долей шутки.
makc
2zzzzzzzz: Вы меня дезавуировали. smile.gif

Ок. Я пока предлагаю говорить только о дате, т.к. время будет окончательно определено лишь после того, как будет сделан заказ, чтобы избежать лишних метаний.
Так что договоримся для начала о дате - 19 октября, воскресенье.
tyro
Цитата(makc @ Oct 4 2008, 22:20) *
2zzzzzzzz: Вы меня дезавуировали. smile.gif

Ок. Я пока предлагаю говорить только о дате, т.к. время будет окончательно определено лишь после того, как будет сделан заказ, чтобы избежать лишних метаний.
Так что договоримся для начала о дате - 19 октября, воскресенье.

Ok!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.