Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Spartan XL - jtag кабель
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
carmaster
Всем доброго времени суток!
Помогите пжлст с рабочей схемой кабеля для spartan xl и программу iMPACT или другой загрузчик .
Первый раз столкнулся серьёзно с плисками
carmaster
вот что нашёл. Подойдёт для spartan/xl ? а вот прогу-загрузчик не могу найти
mov
Цитата(carmaster @ May 31 2005, 03:47)
вот что нашёл. Подойдёт для spartan/xl ?  а вот прогу-загрузчик не могу найти
*

Не подойдёт!!! Spartan семейство плисин фирмы Xilinx, а ВЫ нашли Byteblaster от Altera. Посмотрите www.xilinx.com
carmaster
искал там - не нашёл. может кто ссылочкой поможет? и какой закрузчик лучше использовать, я нашёл impact , но не нашёл где скачать
irum4
Цитата(carmaster @ May 31 2005, 12:12)
искал там - не нашёл. может кто ссылочкой поможет? и какой закрузчик лучше использовать, я нашёл impact , но не нашёл где скачать
*

Все о кабеле в том числе для Spartan XL найдеш здесь http://forum.electronix.ru/index.php?showtopic=4702&hl=
А зачем тебе отдельно загрузчик. Без ISE или WebPack все одно проект не странслировать. А в ISE и WebPack impact идет в составе.
carmaster
Большое спасибо , видимо я ночью невнимательно читал. сорри
BSV
У меня были проблемы с JTAG-загрузкой Spartan-XL (XCS40XL-PQ208), пришлось тестовую плату потом "соплями" под ISP-механизм программирования переделывать. Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.