Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск стандарта TIA/EIA-422-B
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам
Corvus
Здравствуйте!
Может быть у кого-нибудь есть следующий документ: TIA/EIA STANDARD, Electrical Characteristics of Balanced Voltage Digital Interface Circuits, TIA/EIA-422-B. Нигде не могу найти crying.gif
one_man_show
Краткий обзор
Corvus
Спасибо. Этот документ я читал. Но нужет именно стандарт. 05.gif
Дело в том что, в большинстве источников, согласующий резистор ставится только со стороны приёмника. Но в некоторых аппноутах встречается резистор и со стороны передатчика. Хочется понять, как всё-таки правильно.
rezident
Цитата(Corvus @ Sep 16 2008, 15:40) *
Спасибо. Этот документ я читал. Но нужет именно стандарт. 05.gif
Эти стандарты платные. В свободном доступе их найти малореально. Только выдержки и обобщения в виде вот таких AppNotes.
Цитата(Corvus @ Sep 16 2008, 15:40) *
Дело в том что, в большинстве источников, согласующий резистор ставится только со стороны приёмника. Но в некоторых аппноутах встречается резистор и со стороны передатчика. Хочется понять, как всё-таки правильно.
В общем случае правильно так, чтобы весь канал тракта передачи имел волновое согласование. Т.е. все три компонента: выход передатчика - линия связи - вход приемника, имели одинаковое волновое сопротивление. Для частных случаев (низкая скорость передачи или небольшая длина линия связи или низкий уровень ЭМИ и т.п.) иногда можно вообще обойтись без терминальных резисторов.
Corvus
Цитата(rezident @ Sep 16 2008, 17:02) *
Эти стандарты платные. В свободном доступе их найти малореально. Только выдержки и обобщения в виде вот таких AppNotes.

После продолжительных поисков пришёл к такому же выводу. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.