Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: q2686
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
kban
Не включается UART2 в модеме. Пишу at+wmfm=0,1,2 (так даже в доках написанно, чтоб UART2 подрубить) ответ - ERROR, причём без кода ошибки. Когда набираю
at+wmfm?
Выдаёт:
+WMFM: 0,2,1,1
+WMFM: 0,2,2,1
+WMFM: 0,2,3,0
+WMFM: 1,2,4,0
+WMFM: 1,2,4,1
Помогите разобраться плиз...
ass20
Цитата(kban @ Sep 23 2008, 11:10) *
Не включается UART2 в модеме. Пишу at+wmfm=0,1,2 (так даже в доках написанно, чтоб UART2 подрубить) ответ - ERROR, причём без кода ошибки. Когда набираю
at+wmfm?
Выдаёт:
+WMFM: 0,2,1,1
+WMFM: 0,2,2,1
+WMFM: 0,2,3,0
+WMFM: 1,2,4,0
+WMFM: 1,2,4,1
Помогите разобраться плиз...

он у тебя включен +WMFM: 0,2,2,1 а усб выключен +WMFM: 0,2,3,0 , последняя цифра значит вкл или выкл
kban
Спасибо за ответ... разобрался. Почемуто at+wmfm=0,1,2 как и at+wmfm=0,0,2 работают только когда at+wopen=0. Когда же включаю ОАТ приложение (at+wopen=1) сразу же на команды приходит ответ CME ERROR 3 (вне зависимости от того - были ли включен или выключен до того UART2, т.е. если включен, то на выключение отвечает ошибкой и наоборот)... Причём в приложении вообще ничего с UARTом не делается... Хотелось бы понять почему?
ass20
Цитата(kban @ Oct 7 2008, 08:10) *
Спасибо за ответ... разобрался. Почемуто at+wmfm=0,1,2 как и at+wmfm=0,0,2 работают только когда at+wopen=0. Когда же включаю ОАТ приложение (at+wopen=1) сразу же на команды приходит ответ CME ERROR 3 (вне зависимости от того - были ли включен или выключен до того UART2, т.е. если включен, то на выключение отвечает ошибкой и наоборот)... Причём в приложении вообще ничего с UARTом не делается... Хотелось бы понять почему?

чесно говоря не знаю, наверно блокирует ОС, или так задумано,я тоже долго бился как отключать квитирование на втором уарте, а оказалось надо в енго податьat+ifc=0,0 что мне кажется не логичным
kban
Так вообще странно получается - стандартный вейвкомовсий пример заливаю, где в приложении UART2 включается/выключается, а он не работает... причём не важно до этого я включал/выключал UART2 с выключенным приложением...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.