Прочитал, только реально его вроде там никто не использовал. У меня пока работает без нареканий. Если появятся, буду отписываться
zltigo
Sep 23 2008, 16:18
Цитата(Vitaliy_ARM @ Sep 23 2008, 16:45)
У меня пока работает без нареканий.
С перечисленным в заголовке "Wiggler, ByteBlaster, STK300"? под чем-то NT-шным? - не верю!
Цитата
Прочитал, только реально его вроде там никто не использовал.
По очень простой причине - невозможности реального использования.
rezident
Sep 23 2008, 16:25
Цитата(Vitaliy_ARM @ Sep 23 2008, 20:45)
У меня пока работает без нареканий.
C чем именно работает? Со всем вышеперечисленным? Именно как отладчик или как программатор? И какова скорость?
Vitaliy_ARM
Sep 24 2008, 12:04
Работает пока с моим устройством под XP. На днях попробую подключить Wiggler и ByteBlaster, потестирую на скорость (Изначально разводку не предназначал конкретно для переходника, быстро проверить не получится). Тестировал на правильность работы программиой XLpt - никаких багов не обнаружил, все работает правильно.
rezident
Sep 24 2008, 16:31
Цитата(Vitaliy_ARM @ Sep 24 2008, 18:04)
Работает пока с моим устройством под XP. На днях попробую подключить Wiggler и ByteBlaster,
Ага. Вот когда обнаружите, что он работает со стандартными устройствами под управлением других программ тогда вместе и порадуемся "Ногодрыжество" LPT-ными пинами через USB чревато недетерминированными временами "дрыга". Да еще плюс необходимость перехвата обращений к стандартным портам LPT на уровне ядра операционки и перенаправления их к драйверу конвертора USB-LPT. Эти две особенности препятствуют созданию полного аналога LPT-порта на USB.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.