Цитата(alexander55 @ Sep 25 2008, 17:30)

Тогда еще вопрос.
Существует ли список рекомендуемых дополнительных пакетов (программ) под кеды 4 размера (чтобы не экспериментировать и не ставить неработающие дубли) ? Если есть ссылки, очень хорошо.
Извините за флейм.
Привыкайте к
Gnome.
Он довольно хорош, быстр и удобен.
А KDE очень прожорлив и "тяжеловесен".
Но, KDE очень похож на виндовый Explorer -- что, видимо, и привлекает изначально -- "простота адаптации".
К тому же, интерфейс Gnome очень похож на интерфейс (не на идеологию!)
Mac OS X, за которой, по-моему, будущее на ближайшие годы (если VMware ESX, Citrix-XEN и будущие наработки
SUN не брать в расчёт).
Извините, процитирую всем известный источник.
Цитата
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...mit=1&m=1#150 причин для перехода с Windows на Mac.2008-08-13
Я начинаю публикацию перевода подборки известного (по крайней мере, в англоязычных кругах) блогера Криса Пирилло, аналитика по, в первую очередь, технологиям Windows. Крис наделал много шуму в прошлом году, когда объявил о своем переходе с Windows на Мак — от него этого уж точно никто не ожидал. Позже он опубликовал заметку о 50 причинах перехода с Windows на Мак, которая, как мне кажется, может показаться интересной тем, кто задумывается о смене платформы.
...
Если вы геймер — нет вопросов, вы просто другой тип пользователя. Геймеры, видимо — основная причина, по которой Windows еще жива и используется спросом. Если бы игровая индустрия сменила передачу и начала разрабатывать игры на OpenGL для Linux, мы наверняка увидели бы взлет Ubuntu. Я играю на приставке — по прежнему люблю свою Xbox 360. Я нечасто играю, и могу делать это где угодно.
В нашей (российско-украинской) реальности, конечно, наиболее реален
hackintosh