Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а за что бан Боинг749 и Цыкетчик ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
singlskv
Цитата(zltigo @ Sep 24 2008, 20:42) *
Moderator:
Дон Амброзио, он-же Боинг749, он-же MacGregor, он-же Цыкетчик на форуме писать некоторое время не будет.
Понимая что обсуждение действий модераторов является поводом для бана...,
задам все-таки вопрос, а за что бан Боинг749 и Цыкетчик ?
Даже если это "Дон Амброзио", по моему он не "наиграл" на бан, более того, если это таки
одна и таже личность, то он явно растет и становиться более адекватным...
а Вы опять бан ему... вобщем в данном конкретном случае хочу услышать как минимум ссылку
на правила форума которы обсуждаемый субьект нарушил...
zltigo
Цитата(singlskv @ Sep 24 2008, 18:57) *
..он явно растет и становиться более адекватным...

Порогресс некоторый наблюдается.
Цитата
в данном конкретном случае хочу услышать как минимум ссылку
на правила форума которы обсуждаемый субьект нарушил...

2.1в. Высказываться понятно, полно и грамматически правильно, использовать осмысленные названия тем, в противном случае пост может быть расценен как текстовый мусор (флуд). Рекомендуется избегать рассуждений на отвлеченные темы (флейм), за исключением раздела "Общение".

3.5 Регистрироваться на форуме несколько раз под разными никами (двойная регистрация).
singlskv
Цитата(zltigo @ Sep 24 2008, 21:02) *
Порогресс некоторый наблюдается.
2.1в. Высказываться понятно, полно и грамматически правильно, использовать осмысленные названия тем, в противном случае пост может быть расценен как текстовый мусор (флуд). Рекомендуется избегать рассуждений на отвлеченные темы (флейм), за исключением раздела "Общение".
Скажем так, на мой взгляд в данном конкретном случае, он еще ничего не успел нарушить...
Цитата
3.5 Регистрироваться на форуме несколько раз под разными никами (двойная регистрация).
А вот это можно применять только в самом крайнем случае,
почему должны страдать все кто сидит за одним и тем же рутером провайдера ?
zltigo
Moderator:
Перенеc из технической ветки. Просьба выбирать соответствующий раздел форума.
singlskv
Цитата(zltigo @ Sep 24 2008, 22:11) *
Moderator:
Перенеc из технической ветки. Просьба выбирать соответствующий раздел форума.
Видимо здесь уже можно обсуждать бан ?
Собственно и хотелось бы услышать в чем суть... бана... ?
Если это "Дон Амброзио" и он нарушил условия досрочного/условного освобождения,
тогда не вопрос....
Но если у Вас нет нормальных доказательств этого, тогда при выдаче бана,
НУЖНО потрудиться и указать точные причины(с указанием ссылок
показывающих нарушения) бана, иначе скоро может оказаться что можно забанить любого
кто не очень нравится...

Ну и последнее слово обвиняемого еще никто не отменял...
aaarrr
По-моему, попытки развести людей на флейм со стороны этого гражданина достаточно очевидны. Мусорные посты тоже.

Учитывая богатую предысторию бан вполне закономерен.

Иначе этот форум превратится в помойку.
singlskv
Цитата(aaarrr @ Sep 24 2008, 23:01) *
По-моему, попытки развести людей на флейм со стороны этого гражданина достаточно очевидны.
а примеры ?
Цитата
Мусорные посты тоже.
Вот "Дон Амброзио" действительно жег на этот счет,
а боинг и Ц.... пока не жгли особо...
Цитата
Учитывая богатую предысторию бан вполне закономерен.
Иначе этот форум превратится в помойку.

Ну вот не вижу я пока флуда ради флуда...
Есть только намек на это, а за намек не банят...
rezident
Ну сколько можно?!! Опять началось публичное обсуждение действий модераторов sad.gif Когда же наконец внесут запрет на подобные действия в Правила форума и за нарушение будут банить сразу, без вступлений в полемику?
singlskv
Цитата(rezident @ Sep 24 2008, 23:33) *
Ну сколько можно?!! Опять началось публичное обсуждение действий модераторов sad.gif Когда же наконец внесут запрет на подобные действия в Правила форума и за нарушение будут банить сразу, без вступлений в полемику?
Вроде как эта ветка для таких обсуждений... ?
То есть Вы предпочитаете получить что-нить типа:
Код
Moderator:
resident :) , Дон Амброзио, он-же Боинг749, он-же Цыкетчик на форуме писать некоторое время не будет.
Вобще БЕЗ объяснения причин ?
Я НЕ спорю с баном наложенным модератором, но считаю что он должен указать
посты и пункты правил которые в них были нарушены...
И дать возможность обвиняему высказаться в соответствующей специальной ветке...

И еще, я понимаю что боинг и ц... очень похожи на реинкарнацию доктора и
дон амброзио, но за похожесть просто так не банят...
rezident
Цитата(singlskv @ Sep 25 2008, 01:53) *
Вроде как эта ветка для таких обсуждений... ?
То есть Вы предпочитаете получить что-нить типа:
Код
Moderator:
resident :) , Дон Амброзио, он-же Боинг749, он-же Цыкетчик на форуме писать некоторое время не будет.
Вобще БЕЗ объяснения причин ?
Да!
Я НЕ спорю с баном наложенным модератором, но считаю что он должен указать
посты и пункты правил которые в них были нарушены...

Цитирую Правила форума
Цитата
Модератор имеет право редактировать (пп. а-б, г), а также удалять (пп. в, г) сообщения пользователей с указанием пункта Правил и своего ника.

Про публичное обоснование бана нигде требований нет!
И дать возможность обвиняему высказаться в соответствующей специальной ветке...
Категорически против!!! Это все обычно в публичные обвинения и дрязги выливается sad.gif Опять цитирую
Цитата
Участники форума, посчитавшие меру наказания противоречащей данным Правилам, имеют право обращаться в администрацию форума с просьбой о снижении срока или отмене наказания. Вышестоящей инстанцией для модераторов являются админы и корневые администраторы, для админов - только корневые администраторы.
Обращайтесь, но приватно, млин! Все вопросы и обсуждения наказаний только ПРИВАТНО!!! Если вас интересуют причины бана (причем даже не вашего), то спросите у администраторов форума.
Ну надело это все объяснять уже по сто первому разу обсуждать, ей-богу! sad.gif
К тому же вам уже пояснили причины бана - неоднократное нарушение п.3.5 Правил форума. Забанили рецидивиста. Вы к уголовникам-рецидивистам также трепетно относитесь?
singlskv
Цитата(rezident @ Sep 25 2008, 00:13) *
Цитирую Правила форума
Код
Модератор имеет право редактировать (пп. а-б, г), а также удалять (пп. в, г) сообщения пользователей с указанием пункта Правил и своего ника.

Это правило НЕ было выполненно модератором в первоночальном посте про бан !!!
rezident
Цитата(singlskv @ Sep 25 2008, 02:20) *
Я специально для вас выделил два слова "редактировать" и "удалять". Где вы слово "бан" там увидели?
По поводу "похожести" у админов видимо нет сомнений в идентичности пользователя под всеми перечисленными никами.
Я что-то не пойму. Чего вы так за Доктора впрягаетесь? cranky.gif Вам тоже бан грозит? В правозащитников поиграть захотелось? laughing.gif Или важного собеседника потеряли? ICQ, e-mail для общения с ним вам не подходят? Тогда сходите на форум Телесистем и там (сравнительно безнаказанно) с ним позажигайте smile.gif
zltigo
Цитата(singlskv @ Sep 24 2008, 22:20) *

Это правило не имеет никакого отношения к публичным (кои, как Вам уже сказали совершенно не обязательны) сообщениям модераторов - только к личным сообщениям наказуемым. Я лично счел необходимым уведомить участников обсуждения о причинах внезапного молчания и ничего другого. Взыскание на Цикетчик было наложено одним из Модераторов при согласии трех Модераторов, в том числе и моем лично.
singlskv
Цитата(rezident @ Sep 25 2008, 00:33) *
Я специально для вас выделил два слова "редактировать" и "удалять". Где вы слово "бан" там увидели?
То есть банить можно БЕЗ указания нарушенного пункта правил ? laughing.gif
Цитата
По поводу "похожести" у админов видимо нет сомнений в идентичности пользователя под всеми перечисленными никами.
Более того, некоторые даже иногда признаются что писали раньше под другими никами... 07.gif
но видимо чистосердечное признание....
Цитата
Я что-то не пойму. Чего вы так за Доктора впрягаетесь? cranky.gif Вам тоже бан грозит? В правозащитников поиграть захотелось? laughing.gif Или важного собеседника потеряли? ICQ, e-mail для общения с ним вам не подходят? Тогда сходите на форум Телесистем и там (сравнительно безнаказанно) с ним позажигайте smile.gif
Нет, мне всего лишь не понравился способ(читай форма)
модератора избавляться от неугодных(без видимых, в данном случае, причин)

Телесистем... спасибо, после Вас...
zltigo
Цитата(singlskv @ Sep 24 2008, 22:45) *
То есть банить можно БЕЗ указания нарушенного пункта правил ? laughing.gif

Повторяю последний раз публичные сообщения вообще необязательны ни с указанием пунктов ни без оных. При назначении взыскания (причем бан одна из возможных степеней) причины излагаются в ЛИЧНОМ сообщении.
Цитата
без видимых, в данном случае, причин

Это Ваше исключительно субъективная оценка sad.gif. В качестве информации, а не повода к очередному всплеску эмоций с Вашей стороны, поведение многоликого персонажа по неоднократным жалобам посетителей форума коллегиально и неоднократно обсуждалось Модераторами и Администрацией.
singlskv
Цитата(zltigo @ Sep 25 2008, 01:02) *
Повторяю последний раз публичные сообщения вообще необязательны ни с указанием пунктов ни без оных. При назначении взыскания (причем бан одна из возможных степеней) причины излагаются в ЛИЧНОМ сообщении.
OK, перечитал правила, действительно не обязательно публично....
хотя это как минимум странно...
IgorKossak
Цитата(singlskv @ Sep 24 2008, 20:40) *
Скажем так, на мой взгляд в данном конкретном случае, он еще ничего не успел нарушить...

1. Вы просто не видели очень многих своевременно скрытых (в частности, мною) его сообщений.
2. Вы не в курсе о том количестве предупреждений, которые были ему и его клонам вынесены.
3. Вы также не в курсе о том количестве жалоб пользователей, которые переполняют ящики модераторов.
4. И ещё Вы не в курсе о той полемике в привате, которую этот субьект раздувает, привлекая к себе внимание и отвлекая от нормальной работы.
5. Заботьтесь больше о себе, этот деятель Вам "спасибо" всё равно не скажет. Забота о других - дело модераторов.
Andy Great
Хорошо сказано. А можно это вынести (прикрепить) куда-нибудь в заметное место для сокращения количества подобных вопросов? Ведь эти аргументы не самоочевидны для большинства участников?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.