Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «скрытый пользователь»
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Wise
Как стать «скрытым»?
Кнопки не нашел..
makc
При входе на форум поставить галочку "Анонимно".
evgeny_ch
Цитата(Wise @ Oct 2 2008, 21:14) *
Как стать «скрытым»?
Кнопки не нашел..

Добрейший вечерок. biggrin.gif
Когда логинитесь, кликните "анонимно".
Там такая "птица" есть.
Стесняюсь спросить...?
vetal
жаль, что в панели управления такого нет.
я например свой пароль даже не помню - просто переношу папку с настройками мозиллы и все smile.gif
makc
Цитата(Wise @ Oct 2 2008, 22:39) *
Makc, где поставить-то?
При входе я «щелкаю» имя пользователя, оно само «выскакивает», затем – «стрелочку» справа..
Все это в правом верхнем углу экрана.

См. картинку: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Чтобы воспользоваться этой "галкой" нужно сначала выйти из форума, чтобы потом войти, но уже анонимно.
Владимир
Цитата(vetal @ Oct 2 2008, 21:41) *
жаль, что в панели управления такого нет.
я например свой пароль даже не помню - просто переношу папку с настройками мозиллы и все smile.gif

А смысл в тайном появлениии?
Хотя может быть.

А пароль я тоже раз 10 забывал beer.gif .

И не только пароль. и первую регистрациию. Пару раз предпринимал попытки найти- как в воду конуло. Ничего не помню. wacko.gif

Сори за флейм.
one_man_show
Об ощущениях потом расскажите....но лучше в "свободной" теме
MrYuran
Цитата(makc @ Oct 2 2008, 22:44) *

Кстати о птичках (галках)
С некоторых пор дома в опере такая картинка независимо от того, какой логин/пароль я ввожу. То есть он тупо не вводится. И при каждом телодвижении (например, "посмотреть новые посты") требует ввода логина/пароля. Пароль я с 5-й попытки вспомнил, но вводить его на каждой странице достаёт конкретно. В общем, дома пока с отвращением пользуюсь IE7, похоже придётся firefox ставить.
Но раньше-то всё работало!
sera_os
Цитата(MrYuran @ Oct 3 2008, 12:59) *
Кстати о птичках (галках)
С некоторых пор дома в опере такая картинка независимо от того, какой логин/пароль я ввожу. То есть он тупо не вводится. И при каждом телодвижении (например, "посмотреть новые посты") требует ввода логина/пароля. Пароль я с 5-й попытки вспомнил, но вводить его на каждой странице достаёт конкретно. В общем, дома пока с отвращением пользуюсь IE7, похоже придётся firefox ставить.
Но раньше-то всё работало!

Попробуйте удалить cookies с кеша оперы: инструменты/дополнительно/cookies. Потом заново заходите, вводите имя/пороль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.