Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сориентируйте 2
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
Idle
Вот и меня сориентируйте, возможно оффтоп.

Дано:
- около 2-х лет опыта по разработке прошивок сетевого оборудования под этот SoC.
Написаны и драйверы, и userspace софт, допилен загрузчик, допилено ядро. Linux, естественно.
(Плюс поддержка старых юкосных прошивок под ARM.)
- default-city, где сейчас и проживаю;

Вопросы:
- куда податься, сколько стою;
- не плюнуть ли на всё и пойти учить 1C/SAP/Java/C#/что-там еще;
- если оставаться в embedded программировании, то какие "скиллы качать",
какие нонче тренды, на чем можно достойно заработать;

Спасибо!
PS "наезды" и общие фразы всячески приветствуются wink.gif
Deka
Лично я для себя сделал вывод, что разработкой не заработаешь. Заработаешь продажами! 1С дальше будет только развиваться. Ближайший конкурент вроде Парус, но эта система монолитная и скорее всего проиграет. Так что айда в программисты 1С! А разработка... разработка будет хобби. А когда будет разработано что-нибудь, что можно будет тиражировать и продавать, тогда можно будет уйти от 1С.
koyodza
Цитата(Deka @ Oct 6 2008, 10:03) *
Лично я для себя сделал вывод, что разработкой не заработаешь. Заработаешь продажами! 1С дальше будет только развиваться. Ближайший конкурент вроде Парус, но эта система монолитная и скорее всего проиграет. Так что айда в программисты 1С! А разработка... разработка будет хобби. А когда будет разработано что-нибудь, что можно будет тиражировать и продавать, тогда можно будет уйти от 1С.

Всё верно, кроме последнего предложения: во-первых, тогда ничего разработано не будет, во-вторых - а какой смысл будет уходить от 1С ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.