Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помагите)))
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Программирование
Вардан
кто может дать хрошый матерял про Алгоритм Бута))) я искал в google но ничего хорошого не нашел)))
haker_fox
Цитата(Вардан @ Oct 9 2008, 06:03) *
кто может дать хрошый матерял про Алгоритм Бута))) я искал в google но ничего хорошого не нашел)))

А что такое "алгоритм Бута"? smile.gif Если это bootloader, то нужно смотреть в доке на нужный МК.
hainiken
Цитата(Вардан @ Oct 9 2008, 01:03) *

Бутлодер с исходниками нужен и разобрать его - что там и зачем.
uriy
Хоть бы указали для какого контроллера и через какой интерфейс шить!!!
Legotron
Цитата(haker_fox @ Oct 9 2008, 06:37) *
А что такое "алгоритм Бута"? smile.gif Если это bootloader, то нужно смотреть в доке на нужный МК.

С какой стати вы взяли что это bootloader? 07.gif
Всю ветку в русло bootloader пустили smile.gif
"Ускоренный алгоритм умножения чисел со знаком в дополнительном коде (Алгоритм Бута)."
пользуйтесь гуглом...

2 Вардан.
очень сомневаюсь что в гугле нет таких вещей... смотрите внимательней smile.gif
Максим Зиновьев
Цитата(haker_fox @ Oct 9 2008, 06:37) *

Алгоритм Бута - ускоренный алгоритм умножения чисел со знаком в дополнительном коде

Например http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=94662

Legotron опередил smile.gif
haker_fox
Цитата(Legotron @ Oct 9 2008, 14:04) *
С какой стати вы взяли что это bootloader? 07.gif

Простите, я не знал про такой алгоритм умножения. И я не "взял", я предположил (в моей фразе есть слово "если", т.е. я все-таки сомневался в своем предположении). Кстати, как видно не я один про него не знаю)
Максим Зиновьев
Цитата
Простите, я не знал про такой алгоритм умножения.

А гуголь на что? smile.gif

Есть какая-то книга по алгоритмам, типа "Искусство программирования на Си", где этот алгоритм описан. Вспомнить бы, какая именно книга 07.gif

Короч, самое сложное - определить, как звать дядьку Бута (Booth’s Algorithm) , затем гуголь в помощь

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Bo...mp;aq=f&oq=

smile.gif
Turnaev Sergey
Цитата(maximiz @ Oct 9 2008, 13:57) *
Есть какая-то книга по алгоритмам, типа "Искусство программирования на Си", где этот алгоритм описан. Вспомнить бы, какая именно книга 07.gif

Не эта ли случайно: "Алгоритмические трюки для программистов" - Генри Уоррен мл ?
Максим Зиновьев
Turnaev Sergey, спасибо smile.gif Такой нет - куплю или скачаю.

Предпочитаю "трюки", нежели мегабайты кода и мипсы железа
Вардан
В гугле вроды бо есть))) но там только ссилки на форумы мне интересавал книга))))) хотя вы правы в гугле кажатся на Англиском есть хорошые матерялы))) я искал на русском)))
Максим Зиновьев
Некоторые книги на русском, к сожалению, пишутся по материалам форумов smile.gif
mdmitry
"Алгоритмические трюки для программистов" - Генри Уоррен мл был в сети, находил, скачал. А в закромах нет?
Максим Зиновьев
Цитата
А в закромах нет?

Влить?

/upload/DOCs/HackDelight_Алгоритмические_трюки_для_программистов_.zip
Вардан
у каго есть книга
Проектираваные Систем на микросхемах с программируемой Структурой (2-изданые) (П.И. Грушвицкий, А.Х. Мурсаев, Е.П. Угрюмов)
можоте поделится?

очень нужны и эти книги)))) помагите пожалуста))))
Шилдт Г. - Самоучитель С++ 3-е издание (2003)
C++ for Dummies Стефан Р. Дэвис
ogurets
www.google.com замечательно ищет книги

C++ For Dummies, 5th Edition
http://www.freebookspot.net/Books-C%20%20%...r%20Dummies.htm

Г. Шилдт "Самоучитель C++. 3-е издание"
http://www.infanata.org/2006/02/21/g._shil...3e_izdanie.html

где-то здесь скачал
Грушвицкий Р. И., Мурсаев А. Х., Угрюмов Е. П "Проектирование_систем на_микросхемах программируемой_логики" 2002,
если надо и не найдете - залью куда-нибудь

если читаете по-английски - на freebookspot полно книжек по VHDL и Verilog (ну и гугль знает где их найти - что-то вроде 'verilog fpga ebook')
Вардан
Гугл ишет только платные книгы))))
Спасибо за ссилки
ogurets
у нас (в России) гугль находит пиратские книги тоже smile.gif

www.avaxhome.ws
www.freebookspot.net
www.elektrotekno.com/forum-10.html
и так далее
Вардан
Спасибо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.