Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запуск двух экземпляров Orcad Capture на одном компе
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
CF755
Есть желание запустить два экземпляра Cpture`а на одном компе и работать с ними на разных мониторах. Можно, конечно, растянуть одно окно на два монитора, но тогда панель инструментов будет только на правам - неудобно((.
Может, у кого получалось запускать в винде (XP) два Capture (у меня 9.2)? Заранее благодарен.
sergeeff
А как в таком случае мыслится синхронизация работы двух экземпляров программы?
CF755
Цитата(sergeeff @ Oct 9 2008, 20:19) *
А как в таком случае мыслится синхронизация работы двух экземпляров программы?

Наверное, так же как и вдругих программах (word, excel и пр.) - нельзя редактировать (изменять) один и тот же файл (проект).
Мне нужно разные проекты открывать.

Тут подумал, что может быть достаточно какого-нибудь просмоторщика Orcad`овских файлов (ему-то должно быть всё равно - запущен Orcad или нет). На второй проект достаточно только смотреть.
Alex11
Просто так два экземпляра не запускаются, но два проекта в одном экземпляре открываются хладнокровно.
sera_os
Запускаете 1 Orcad. В оркаде открываем нужные проекты. Нажимаем window/kaskade дальше разносите окна по мониторам smile.gif
ЗЫ мне хватает одного монитора, между проектами переключаюсь нажимая window.
ЗЫЫ можно еще скопировать интересующие узлы в текущий проект, потом удалить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.