Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь примером гибкожёсткой ПП в P-CAD или Altium
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Работаем с трассировкой
Obstinate
Нужно спроектировать ПП у которой на жёсткой части расположены металлизированные КПП, подключённые к гибкому одностороннему шлейфу, а я даже не знаком с названием типов слоёв для данных плат ...
Владимир
Цитата(Obstinate @ Oct 11 2008, 09:38) *
Нужно спроектировать ПП у которой на жёсткой части расположены металлизированные КПП, подключённые к гибкому одностороннему шлейфу, а я даже не знаком с названием типов слоёв для данных плат ...

Делал в соответсвии с рекомендациями семинара PCBtechnology

Заказ делался в США. Сказали проблем не было
ANDREYHB
Цитата(Obstinate @ Oct 11 2008, 10:38) *

Здесь есть примеры:
http://www.rezonit.ru/pcb/production/nonstandard/flexible
www.pcbtech.ru
дело не в названии типов слоёв, а материале из которых
они изготавливаются . Лучше всего как всегда проконсультироваться
с производителем.
Obstinate
Теоретически как это сделать я примерно представляю, хотелось бы "живой "проект посмотреть, на семинаре PCBtechnology небыл.
PCBtech
Цитата(Obstinate @ Oct 12 2008, 20:43) *
Теоретически как это сделать я примерно представляю, хотелось бы "живой "проект посмотреть, на семинаре PCBtechnology небыл.

Отправьте запрос на katya@pcbtech.ru
Это наш инженер по поддержке заказчиков, Катя Калита, она подберет Вам пару подходящих примеров из наших гибко-жестких проектов.
И можно еще попросить у нее PDF-файл семинара по гибко-жестким платам, там есть полезная инормация.
Yuri Potapoff
Цитата(PCBtech @ Oct 14 2008, 22:03) *
Отправьте запрос на katya@pcbtech.ru
Это наш инженер по поддержке заказчиков, Катя Калита, она подберет Вам пару подходящих примеров из наших гибко-жестких проектов.
И можно еще попросить у нее PDF-файл семинара по гибко-жестким платам, там есть полезная инормация.

Кстати, возможно будет интересно, наша плазменная установка позволяет счищать полиимидную изоляцию с гибких шлейфов без перегрева и химии. Образцы у нас в офисе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.