Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Another AVR site
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
Johan Krava
http://avrmicrocontrollers.com

Another AVR site for Atmel AVR freaks.
zhevak
Цитата(INT1 @ Oct 11 2008, 23:27) *
Dear Johan Krava, you are read news from Atmel? :

Извините, что поправляю Вас.

В утвердительных предложениях Вы должны писать либо "you are reading" (вы читаете в настоящее время), либо "you read" (вы читате, имеется ввиду вообще, типа вы умеете читать и читаете каждый божий день). Но к Вашему посту это никак не относится, т.к. у Вас вопросительное предложение.

Попробую угадать, Вы хотели спросить "Вы читали последние новости?" Если я угадал, то Вам следовало на Английском написать так: "Have you read ... ?"
(К стати, слово "read" в том случае произносится не "рид", а "рэд")

Я еще раз приношу свои извинения, за то, что вмешался и публично поправил Вас.
Пожалуйста, также не вопринимайте мой пост как желание блеснуть языком. Я не хочу, чтобы у людей идущих за мной и за Вами было искаженное знание.
INT1
2 zhevak, спасибо за поправку, Вы угадали, что я хотел сказать :=), поправил соответственно и свое сообщение. Приглашение господина Johan Krava мне показалось очень "своевременным' sad.gif , тем более, что это у него "под боком", трасса на его сайт:
A. Fig Lee
Цитата(INT1 @ Oct 11 2008, 14:22) *
2 zhevak, спасибо за поправку, Вы угадали, что я хотел сказать :=), поправил соответственно и свое сообщение. Приглашение господина Johan Krava мне показалось очень "своевременным' sad.gif , тем более, что это у него "под боком", трасса на его сайт:

да какая разница, где сайт.
судя по реакции маркета вероятность поглощения Атмела Майкрочипом далеко не 100%.
Седни котировки по 3.75
Johan Krava
I really hope that AVRs will stay regardless of the deal. I thing both PICs and AVR are quite popular and have huge community.
INT1
We are also hope. Thank you for invitation.
A. Fig Lee
bb-offtopic.gif
мужики, хватит изголятся над англиским.
ето ж не форум по изучению иностранных языков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.