Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SuperNEC
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Lonesome Wolf
Кто ставил SuperNEC? Поделитесь опытом, пожалуйста. Не получается с лицензией - она похоже node locked, а прилагается для определенного ID. Или ставить надо без Matlab runtime engine? Так ведь соответствующая строка присутствует.
vhlshik
помнится, там в hostid надо записать свой МАС адрес. если его не знаете - запустите ipconfig /all
Alex Z
Цитата(Lonesome Wolf @ Jun 3 2005, 18:16)
Кто ставил SuperNEC? Поделитесь опытом, пожалуйста. Не получается с лицензией - она похоже node locked, а прилагается для определенного ID. Или ставить надо без Matlab runtime engine? Так ведь соответствующая строка присутствует.
*

Ранее ставил без проблем с Matlab runtime .Сейчас возникли проблемы (v.2.9).
Лицензия проходит ( сообщений по этому поводу нет ),а вот далее Matlab
сообщает о неизвестной функции или переменной matlabrt .Ранее как- то
удалось решить эту проблему ( v.2.5 & v.2.7 ) а вот сейчас нет .
Lonesome Wolf
Цитата(Alex Z @ Jun 16 2005, 15:41)
Ранее ставил без проблем с Matlab runtime .Сейчас возникли проблемы (v.2.9).
Лицензия проходит ( сообщений по этому поводу нет ),а вот далее Matlab
сообщает о неизвестной функции или переменной matlabrt .Ранее как- то
удалось решить эту проблему ( v.2.5 & v.2.7 ) а вот сейчас нет .
*

Смотрите файл attached.

За совет с enviromental variables special thanks to Vasiliy
PROF
Цитата(Lonesome Wolf @ Jun 3 2005, 17:16)
*

Я ставил и сейчас стоит SuperNEC v2.55, никаких проблем не возникло, нашел в инете крякнутую лицензию. Сначала поставил MatLab, затем SuperNEC и скопировал крякнутую лицензию в "C:\snec\license\"
TUD
Цитата(PROF @ Jul 7 2005, 12:18) *
Я ставил и сейчас стоит SuperNEC v2.55, никаких проблем не возникло, нашел в инете крякнутую лицензию. Сначала поставил MatLab, затем SuperNEC и скопировал крякнутую лицензию в "C:\snec\license\"

Здравствуйте,
Вы бы не могли прислать мне в личку ссылку, где я могла бы скачать программу с крякнутой лицензией.
Я очень нуждаюсь в программе сейчас т.к. нужно сделать пару симуляций в ней для дипломной работы.
Заранее благодарна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.