Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разъем для подключения к TFT
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
torik
Имеется TFT-панель AM640480GTMQW-00H, для подключения к нему использую FFC-шлейф с шагом 0.5 мм, разъем для него тоже подобрал.

Но вот не могу подобрать четырехконтактный разъем с шагом 1.25 для подключения к тачпанели этого TFT.
Подкиньте, пожалуйста доку на FPC или что-то вроде того...

Проблема возникла потому, что в их доке (прикладываю) хрен поймешь, какой разъем надо использовать.
rezident
В каталоге у Tyco Electronics посмотрите требуемый разъем.
izerg
В свое время тоже искали подходящий разъем.
Тайковский - продавцы отказали в семплах, пришлось на месте подбирать.
Подошел от обычного дисковода - то ли разъем головок, то ли двигателя.
Совпадение - 100 %. Еще вариант посмотреть в CD\DVD приводах - тоже иногда разъемы попадаются.
Если серия - то лучше разобраться с документацией - там обычно приводят номер разъема и его серию.
torik
Да вот не написано в документации на TFT ничего. Дистрибьюторы утверждают, что все дадут, но однако не могут вразумительно сказать, как это называется. А мне ведь надо ПЭ3 и ВП заполнить...

На Tyco Electronics ничего не нашел подходячего, поверхностного монтажа с шагом 1.25 вообще нету вроде...
SpyBot
Так вы гляньте по каталогам digikey или mouser. Таких разъемов там есть выбор.
А кто дистрибьютор? А то мне КТЦ-МК продали несколько типов подобных разъемов как раз в похожем случае, и при этом ни один не подходил!
Причем разница между тем, что надо было и тем что дали - колоссальная smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.