Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Розетка для SD карт
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > IDE/ATA/SATA/SAS/SCSI/CF
Linker
К сожалению, розетки для SD карт карт стоят больше самих карт. Может кто подскажет дешевый вариант, как можно обойтись без розетки. Только не пайкой smile.gif. Ну типа того, как сделано в картридерах: все изделие вместе с микрухами, разными типами розеток с корпусом стоит ~ 200 р. А тут одна розетка дороже стоит. Обыдно, понимашь crying.gif. Разобрать картридер - это я сам догадаюсь smile.gif. Меня серия интересует...
one_man_show
В Терраэлектронике брал DM1AA-SF-PEJ по 105р, это за разъем с пружиной и выталкивателем. По-моему заморочки с выдумыванием выйдут боком и соответственно дороже
rx3apf
Цитата(Linker @ Oct 14 2008, 16:39) *
К сожалению, розетки для SD карт карт стоят больше самих карт. Может кто подскажет дешевый вариант, как можно обойтись без розетки. Только не пайкой smile.gif. Ну типа того, как сделано в картридерах: все изделие вместе с микрухами, разными типами розеток с корпусом стоит ~ 200 р. А тут одна розетка дороже стоит. Обыдно, понимашь crying.gif. Разобрать картридер - это я сам догадаюсь smile.gif. Меня серия интересует...

http://export.farnell.com/jsp/search/brows...nector&Ntx=

И ничего такого особо страшного...
LCD
Цитата(Linker @ Oct 14 2008, 16:39) *
Может кто подскажет дешевый вариант, как можно обойтись без розетки.

Если найдете в продаже переходники для MicroSD-карт, можете попытаться использовать их в качестве разъема.
Цитата(one_man_show @ Oct 14 2008, 18:12) *
В Терраэлектронике брал DM1AA-SF-PEJ по 105р

+1, там достаточный выбор слотов для SD. Самые дешевые - 41 р.
Linker
Цитата(LCD @ Oct 16 2008, 18:21) *
Если найдете в продаже переходники для MicroSD-карт, можете попытаться использовать их в качестве разъема.

Судя по всему без розетки не обойтись. Спасибо ответившим, особенно по ценам. Такие цены приемлемы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.