Ищу работу по специальности системный-программист (программист встраиваемых систем).
Интересует активная работа с полной занятостью. Самый важный фактор - возможность повышения профессионального уровня в процессе работы и обучение. Прошу учитывать тот факт, что я хочу несколько сменить профиль своей деятельности. До сих пор моей основной работой было разработка цифровых устройств на базе ПЛИС фирмы Altera.
Профессиональные навыки:
• программирование на языках C/C++ с использованием методов объектно-ориентированного программирования и библиотек MFC;
• программирование на языке Pascal;
• программирование на языке описания аппаратуры VHDL;
• перевод технической документации;
• обладаю базовыми знаниями SQL.
• опыт работы с процессорами семейств TigerShark, Nios (архитектура AVR) и TMS320C67x.
Опыт работы:
С 2005 г. – по настоящее время ФГУП КБ «Аметист».
Должность: инженер.
Должностные обязанности:
• разработка управляющих программ для микроэлектронных устройств;
• разработка модулей цифровой обработки сигналов и модулей сопряжения с микроэлектронными устройствами на базе программируемых логических интегральных схем (ПЛИС);
• программирование микроконтроллеров;
• разработка программного обеспечения (ПО) для тестирования и диагностики аппаратных средств. Отладка стороннего ПО.
2003-2005гг. ФГУП Московский Авиационный институт им. Серго Орджоникидзе, кафедра «Вычислительных комплексов, систем и сетей»
Должность: техник.
Должностные обязанности:
• разработка диагностических программ и отладка стороннего ПО.
• сравнительный анализ процессоров цифровой обработки сигналов (ПЦОС);
• программирование стандартных ПЦОС;
• перевод технической литературы.
Образование:
2001-2007гг. Московский Авиационный институт им. Серго Орджоникидзе. факультет «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
Специальность: Вычислительные комплексы, системы и сети.
Квалификация: инженер.
1996-2001гг. Московский Авиационный техникум им. Годовикова Н.Н.
Специальность: Вычислительные комплексы, системы и сети.
Квалификация: техник.
Дополнительные сведения:
ПК – опытный пользователь.
Иностранные языки: английский язык – чтение, перевод со словарем, перевод технической документации.
Желаемый уровень з/п: от 20000 рублей.
Контактная информация:
Email: zharovda@gmail.com