Нельзя ли сделать так, чтобы сообщения с индентацией ее сохраняли. Это вообще-то стандартная проблема на почти всех форумах. А результат - малачитаемость некоторых сообжений, особенно программных кусков.
Пример:
begin
if rst='1' then
p<='1';
else
if nxt='0' then
p<=reg(31);
end if;
end if;
end process;
не совсем понял, честно.
поясни пожалуйста, что имеется ввиду под индентацией,
и как именно она должна сохраняться?
Сделаем все возможное.
Спасибо.
"Индентация" - а фиг его знает как перевести, попробую. Наверное "отспуп, красная строка, форматированный текст".
В приведенном примере текст был нормально отформатирован, т.е. соблюдались правила вложения для IF (например) с пробелами вначале строк. А в форуме лидирующие пробелы похерены и все выровняно по левому полю
согласен, сам недоволен такой фигней,
сейчас поковыряюсь в настройках.
Код
А есть же [CODE]
Только мне не нравится, что насильно вставляется шрифт Courier. Мне например больше нравится Lucida Console...
тоже вариант, courier это шрифт с равными по ширине буквами, весь код как правило этим шрифтом отображается.
Не понял - для дурака подробнее ппжлста
вот например пример кода
Код
int main (char argc, char *argv[])
{
if (я хочу пить) {
дойти до холодильника();
открыть холодильник();
if (в холодильнике есть пиво) {
открыть пиво();
выпить пиво();
} else {
идти в магазин ();
}
return за компьютер;
}
выделяешь нужный тебе текст и нажимешь кнопочку CODE.

Итог: оставляем как есть, для кода есть CODE. Другой шрифт более красивый, но выбрать включить его пока нет возможности.
Устраивает (RTFM - read the fucken manual) - в упор не обращал внимания на всякие там кнопочки. Хотя все равно не понимаю, почему лидирующие пробелы должны исчезать... ???
Начинаю писать фак на тему как пользоваться форумом
Цитата(jeka @ Aug 6 2004, 07:19 PM)
Начинаю писать фак на тему как пользоваться форумом
Спасибо - но если из-за моих глупых вопросов, то необходимости не нет. Просто стар я и ленив ("супер стар")
Думаю ФАК в любом случае будет полезен,
в форуме много особенностей, некоторые узнаешь только через определенное время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.