Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли софт для программирования SIM100S?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
sadat
Возникла необходимость перепрошить SIM100, однако из всех доступных версий СИМ ФУТа (1.08, 10,13, 15) имеющихся на форуме не программирует, отмазываясь тем, что память в модуле INTEL-овская, а "мы её не поддерживать"....
Читать - читают без проблем.

Буду безмерно благодарен, если какой-нибудь добрый человек покопается в архиве и найдет сие чудо.
CADiLO
Сие чудо (с интеловской памятью) существовало только в виде инженерной партии. В серию сотка пошла уже с памятью Спансион.
Кстати была еще партия соток с атмеловской памятью.
Можно перешить фирменой утилитой от ADI - ищется на китайских форумах.
sadat
Значит, мне несказанно повезло, и я являюсь обладателем нескольких "редкостей" (фото).

Не могли бы вы хотя бы примерно скинуть ссылку на китайский форум - что-то погуглил - а все в пустую....
Лучше от чего-нибудь бы отттолкнуться....
CADiLO
симфут 108
установки - SIM100S - COM__ - 115200 - TWO
Модули с интелом видятся.

можно поискать:

ADI FLASH LOADER - Loader V2.62.exe
или MSP loader - flash430_v2.9.exe

оба работают с модулями в режиме чипсета - MSP430 Herc./Ath.

из форумов можно начать поиски с http://www.51update.net/ или поисковика www.baidu.com
учтите что форумы (BBS) требуют регистрацию - вопросы на китайском, можно переводить сервисом гугле-транслит

http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=Lo...+V2.62&ct=0

разберетесь ?
sadat
Последнее мое сообщение пропало, так что повторюсь -
все, что смог - так это зарегистрироваться, а вот дальше не продвинулся....
Может, она есть уже у вас в "закромах", идля вас не составит труда выложить программу, хоть на фтп ?
Буду искренне благодарен.
sadat
BBS-ка, основная, где лежит 2.62 - отказывает (FORBIDEN), но поиск творит чудеса......
hengwei168.com-здесь нашел то, что нужно.
Вечером буду пробовать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.