Использую програмную реализацию паралельной шины....
---------------------------------------------------------
Описание полное я уже почитал. и вроде все ясно.... в большей мере меня интересует мнение использующих данную функцию ( DMA ) для работы с периферией, но не для накопления данных вн. ADC

. вроде все красиво, но выиграш от перехода к MSP c DMA ( у меня F149 ) видится смутно т.к. синхроимпульс к периферии формируется F149 ( програмно ) и переделывать проект ( ап. часть ) не сильно хочеться. вот если будет подтверждение что DMA в MSP ето рулеззззз не только на бумаге

тогда и буду делать макет ....
--------------------------------------------------------------------------------------
ок - признаюсь.... интересен доступ к фтп, отвечать на вопросы с корректными ответами - некрасиво и неправильно, с учетом того что Цицерон явно небыл в моих предках, шансы получить доступ минимальны. Оптимальным решением было открыть тему - чтобы убить 2 зайцев. Выяснить перспективу перехода на DMA канал + получить пару хитов.
--------------------------------------------------------------------------------------
Правильно поставленный вопрос уже половина ответа. и само название "DMA" дает уже ответ на поставленный вопрос.
Еще раз повторюсь - интересует мнение используюших данную методику - может есть какие глюки?
до сих пор не могу забыть что перед прошивкой F149 ( через P1.1 и P2.2) необходимо слить в конроллер "заплатку" - но это уже не по теме.