Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы конвертирования из AD
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
UK_style
Добрый день уважаемые коллеги. Просвятите меня относительно конвертирования.

1. В ACAD
Пропадает шрифт на УГО (обозначения пинов). Становиться стандартным, а не который я указал в настройках.

2. В PCAD *.pcb
Пропадают полигоны. т.е. их вообще нет на плате, даже если открываешь AD и сравниваешь 2 pcb.

3. В PCAD *.shc
Экспортирую в ASCII. В PCAD2004sp3 не открывается вообще! Пишет ошибка в имени файла или пути. Пробывал различные имена, сохранять в разных местах, в т.ч. в корне диска C.

p.s.Altium Designer 6.9.12759

Буду благодарен за любую инфу, особо интересует 2й пункт. Не уверен, что если поставить 7 версию, то все чудесным образом заработает правильно.
Владимир
2. их надо скорей всего перезалить уже в PСAD. Можно в AD преобразовать в не перезаливаемые, тогда и Pcad такие же будут
3. Со схемой сложнее. Может и не получиться. Точнее не все навороты AD преобразуются в PCФВ При этом не схему, а проект нужно сохранять в PCAD
Krys
Автор, пройдитесь поиском, была уже тема конвертации в пикад, в частности я в ней участвовал. У меня получилось получить и принципиальную схему, и печатную плату. Действительно, полигоны остаются незалитые, но об этом при конвертации АД честно предупреждает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.