Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с ADuC7024 и ARMWSD
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Grigorij
Здравствуйте.

Имеется ADUC7024BSTZ62I31. Есть своя небольшая платка. Пытаюсь прошить с помощью ARMWSD по UART-у (преобразователь RS-232/UART естественно есть). Первое время МК не отзывался вообще (ARMWSD все время выдавала сообщение "received. Waiting for correct ID string"). Теперь получаю сообщение "ADuC7024 -62I31 received. Waiting for correct ID string". Дальше загрузка не идет.

Собственно вопрос в каком направлении искать ошибки?

Сравнил свою схему, со схемой от Analog Device. Единственно отличие - номинал конденсатора на ноге LVDD у них 47 мкФ, у меня 44 мкФ. Проблема может быть в этом?

Заранее спасибо за любую помощь.
Шурила
Цитата(Grigorij @ Oct 27 2008, 14:17) *
... Единственно отличие - номинал конденсатора на ноге LVDD у них 47 мкФ, у меня 44 мкФ. Проблема может быть в этом?

Просмотрите по поиску ADuC, было несколько тем.
Например эта ADuC7026.
А проблема может действительно в том, что очень большая емкость 44 мкФ -> надо то 0,47! и на ядре напряжение не успевает стабилизироваться?
Grigorij
Цитата(Шурила @ Oct 27 2008, 15:15) *
Просмотрите по поиску ADuC, было несколько тем.
Например эта ADuC7026.
А проблема может действительно в том, что очень большая емкость 44 мкФ -> надо то 0,47! и на ядре напряжение не успевает стабилизироваться?

Ошибся когда сообщение писал. Конечно же 0.47 мкФ и 0.44 мкФ, у них и у меня соответственно. Проблема оказалась банальна - при пайке я закоротил выводов RxD и TxD, причем дорожка по которой происходило замыкание оказалась очень тонкой, и невооруженным глазом я ее не заметил сразу. Теперь все работает замечательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.