Цитата(MrYuran @ Oct 27 2008, 18:16)

Помогает только выключение/включение питания.
Было у кого-нибудь такое с мсп-шками?
Как бороться?
Недавно было примерно такое же.
Предупреждаю всех!Проблема оказалась в стабилизаторе LM2936-3.3.
При входном напряжении примерно равным выходному (для примера, Uвх = 3.5В) у ЛМ-ки съезжает крыша. Вместо штатных 15 мкА, начинает жрать 15 мА. Если у Вас на входе ЛМ-ки стоит хороший конденсатор, а источник питания имеет внутренне сопротивление от 300 Ом и выше (например, RC-фильтр по питанию), то Вы неминуемо будете проходить эту точку (3.5В) очень медленно. В результате, весь ток, который можно получить из источника питания через RC-фильтр, -- все пойдет на "накладные расходы" этой ЛМ-ки. На своем выходе ЛМ-ка мне выдавала вольта 2.5-3, что вполне было бы достаточно для запуска MSP, но ... я не знаю, какой у них там совместный секс происходит... Короче, на осциллографе я не увидел какой-либо генерации или еще чего-нибудь нехорошего. Просто видел у MSP на Vcc очень пологий фронт. Видимо этого было достаточно, для неустойчивого пуска.
Этот эффект наблюдался у всех девайсов установочной партии. Поэтому, убедившисьись, что виновата именно ЛМ-ка, заменили оную на TPS71533. Сейчас по новой переразвожу печатную плату, сотня LM2936 "замерзла" на складе. Хорошо, успели засечь дефект до супер-закупа для серийного производства.