Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Componet Body Clearence in Summer 8
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
GALKA
Здравствуйте, еще вопрос.
Это уже обсуждалось, но я не нашла ответа - как заставить в Summer 8 работать правила для Component Body Clearence, построенные для 6.8, 6.9, без построения 3D?
Владимир
Если компонент имеет Component Body все работает.
Если не имеет, а используются другие способы задания Body ( в версиях 6.8, 6.9 было еще 2 способа) то и проверять нужно в той версии. Может со временем вернут это назад, но сомневаюсь.
GALKA
библиотека создавалась в 6.8 - 6.9 командой Place -> Component Body, и там, естественно, все работало. Эти же компоненты в Summer 8 не работают. И что делать?
Владимир
Правила, которые в определениях используют только Component Body работают!!!.
А вот те , которык помимо этого учитывают и остальные части ОТОБРАЖЕНИЯ КОМПОНЕТА (pad? ИЗОБРАЖЕНИЕ В ДРУГИХ СЛОЯХ, и т.п.) не работают
GALKA
Цитата(Владимир @ Oct 29 2008, 10:29) *
Правила, которые в определениях используют только Component Body работают!!!.
А вот те , которык помимо этого учитывают и остальные части ОТОБРАЖЕНИЯ КОМПОНЕТА (pad? ИЗОБРАЖЕНИЕ В ДРУГИХ СЛОЯХ, и т.п.) не работают

Извините,может подскажете как написать это правило и в каком разделе?А строила я по способу PLACE=>3D BODY (MECHANICAL LAYERS ONLY).
Заранее благодарю за помощь.
Владимир
Цитата(GALKA @ Oct 29 2008, 13:49) *
Извините,может подскажете как написать это правило и в каком разделе?А строила я по способу PLACE=>3D BODY (MECHANICAL LAYERS ONLY).
Заранее благодарю за помощь.

на картинке показано
GALKA
Цитата(Владимир @ Oct 29 2008, 15:01) *
на картинке показано

я делаю все то же самое и у меня не работает???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.