Доброго всем здравия. Меня сильно раздражает стрелки на выводах когда назначаешь их как входа, выхода или I/O в библиотеке, ну прямо таки гидравлическая схема. Нельзя ли это как то убрать, или же делать их только пассивными?
Владимир
Oct 30 2008, 08:45
Зайдите в свойства компонента, затем Pina и установите в его параметрах изображение , которое Вам нравится
Iptash
Oct 30 2008, 09:13
Цитата(Владимир @ Oct 30 2008, 11:45)
Зайдите в свойства компонента, затем Pina и установите в его параметрах изображение , которое Вам нравится
Спасибо, сейчас попробую.
Я наверное не понял. Ну захожу в свойства пина, назначаю его как вход и графическое его изображение становится как линия с треугольником и как это сделать без треугольника?.
Владимир
Oct 30 2008, 09:48
ниже того окна есть еще одно. где можно задать вид Pin принудительно
Alexey Sabunin
Nov 2 2008, 18:49
Цитата(Iptash @ Oct 30 2008, 13:13)
Спасибо, сейчас попробую.
Я наверное не понял. Ну захожу в свойства пина, назначаю его как вход и графическое его изображение становится как линия с треугольником и как это сделать без треугольника?.
Отключите опцию DXP>Preferens>Schematic>GraphicalEdition>Pin Direction
вообще можно просто эти значки потом на печать не выводить...
Iptash
Nov 3 2008, 19:39
Цитата(Алексей Сабунин @ Nov 2 2008, 21:49)
Отключите опцию DXP>Preferens>Schematic>GraphicalEdition>Pin Direction
вообще можно просто эти значки потом на печать не выводить...
О чудо! Действительно помогло, все эти треугольники поизчезали. Спасибо. Вот только путь к опции Pin Direction у меня другой , а именно >General>PinDirection.
Alexey Sabunin
Nov 5 2008, 13:18
Цитата(Iptash @ Nov 3 2008, 23:39)
Вот только путь к опции Pin Direction у меня другой , а именно >General>PinDirection.
ошибся названием=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.