Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PRINT NEGATIVE
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
GALKA
Искала по форуму как можно распечатать негативное изображение,но конкретно на свой вопрос ответа не нашла.Мне надо на печати TOP SOLDER MASK увидеть в негативе,а TOP LAYER в позитиве и видеть их одновременно на листе.Возможно такое требование?
Iptash
Цитата(GALKA @ Nov 3 2008, 21:36) *
Искала по форуму как можно распечатать негативное изображение,но конкретно на свой вопрос ответа не нашла.Мне надо на печати TOP SOLDER MASK увидеть в негативе,а TOP LAYER в позитиве и видеть их одновременно на листе.Возможно такое требование?

Вы отправьте TOP SOLDER MASK в Гербер, там точно негативное изображение есть и распечатаете
в негативе.
GALKA
Цитата(Iptash @ Nov 3 2008, 22:29) *
Вы отправьте TOP SOLDER MASK в Гербер, там точно негативное изображение есть и распечатаете
в негативе.

В GERBERе я видела опцию NEGATIVE,но она переводит в негатив и TOP LAYER,ведь мне нужна распечтка 2-ух слоев(TOP LAYER и TOP SOLDER)вместе.Как в GERBERе выбрать негатив только для TOP SOLDER?
Iptash
Цитата(GALKA @ Nov 3 2008, 23:43) *
В GERBERе я видела опцию NEGATIVE,но она переводит в негатив и TOP LAYER,ведь мне нужна распечтка 2-ух слоев(TOP LAYER и TOP SOLDER)вместе.Как в GERBERе выбрать негатив только для TOP SOLDER?

Так наверное не получится. Во всяком случае я не пробывал. Это наверное вам на фотошаблон?
GALKA
Цитата(Iptash @ Nov 3 2008, 23:16) *
Так наверное не получится. Во всяком случае я не пробывал. Это наверное вам на фотошаблон?

Мне нужно как бы реально увидеть слои борда-TOP LAYER внизу и TOP SOLDER вверху и полупрозрачно.Может существуют другие способы (не из GERBER-а)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.