Цитата
Лучшая диета для кошелька – это капуста.
Возникла новая культура (поп-культура), в которой пропагандируется быблия, хохлы, деньги, исход, приход, божественное наказание, ну и разная прочая хренотень.
Этот мусор был бы совершенно незаметен, если бы не одно НО.
Капуста белокочанная (lat. Brassica) Отдел: Покрытосеменные. Класс: Двудольные. Порядок: Капустоцветные. Семейство: Капустные. Род: Капуста. Вид: Капуста белокочанная совершенно фантасмагорически замешана с пропагандонируемыми "быблия, хохлы, деньги, исход, приход, божественное наказание, ну и разная прочая хренотень"
Мне за капусту белокочанную, цветную и кольраби, Друг, абыдна.
Мешают её, я считаю, совершенно незаслуженно со фсякой ху.той типа "быблия, хохлы, деньги, исход, приход, божественное наказание, ну и разная прочая хренотень"
А ведь правильно ферментированная капуста белокочанная в смеси с морквой, антоновскими яблоками, клюквой и тмином горааааздо полезней фсякой ху.ты типа "быблия, хохлы, деньги, исход, приход, божественное наказание, ну и разная прочая хренотень"
Так же, но по-своему, полезен чай из хвойных игл и экологически чистые просторные бараки с воздухообменом согласно СНиП и экологичной мебелью впридачу. и Обамы.
Такшта.
П.С. атсупаК, это не какой-то там ценный мех, а Капуста наоборот.
Всвязи с ревсобытием, предлагаю: Объявить период с 07.11.2008 по 08.12.2008 Капустником