Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UniPRog
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
Kirill Trusov
добрый день,
есть у меня вот такой вот программатор, но нету документации и я не знаю что можно им шить, какой входное напряжение надо подать дополнительно, чем шить, корчое куча вопросов, прикладываю фотки внешнего вида и внутреннего, может кто знает , подскажет
xemul
Забудьте. Разработчики на него забили лет десять тому.
Шить можно было 27Cxxx, 28Fxxx, 29Fxxx, 49Fxxx (по-моему, до 2-Мбитных чипов, только с байтовой организацией), i48, i51, простенькие PLD, PIC'и (по состоянию ~ на 1997 г.)... да, по-моему, и все.
Сейчас погуглил: описание http://scorpion.ru/spectrum/hard/unipro.htm (до чего же я злопамятенsmile.gif). Софта по ссылке нет. Если решите, что оно Вам надо, завтра в конторе пороюсь - где-то должно остаться. Но чудес от программатора не ждите.
Kirill Trusov
понятно, он мне случаенно попал, внешне серьезный, простую памтья шить может?

воопрос, я хочу заняться плисами , програмируемой логикой, я смотрю смогие контроллеры и логика имеют jtag? он одинаковый, т.е если я куплю программатор для avr32 ( AVR ONE, или как сейчас есть mkII) смогу ли я им шить скажем плисины с дебаггером? или нет?

ещё вопрос не по теме, они довольно дорогие, интрумент хороший хорошо, но есть ли относительно простая схемка для реализации более или менее универсального программатора?
ivainc1789
Да, вон у меня он валяется в столе... В свое время 250 бакинских за него отдал... Год поддержки ребята честно отработали а потом проект кинули...

Сможете найти схемы переходников - отпишите...

Управляющую программу прилагаю...

Схему одного из переходников прилагаю (сам делал, но не успел проверить...).
Kirill Trusov
а чем его питать, я так понял адаптер переменку выдает. а сколко?
ivainc1789
Цитата(Kirill Trusov @ Nov 12 2008, 21:33) *
а чем его питать, я так понял адаптер переменку выдает. а сколко?

"Родной" адаптер выдает переменку 20 вольт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.