Цитата(Harbinger @ Nov 13 2008, 19:16)

Aplicom (Nokia) забыли. EDGE имеет

не встречал... а кто продаёт?
Цитата(dac @ Nov 13 2008, 19:15)

ага, на вейвком цен в прайсах вообще нету, за исключением того что у Компела в новостях: цена на 1206b существенно снижена до 102$ - на модуль, который obsolet.
советом насчет листика вопспользуюсь, хотя для этих цлей давно вордом мользуюсь

ЗЫ - от Вас я не услышал альтернативных предложений, если уж сим300 такой плохой, то назовите хороший, с конкретной аргументацией
сорри - еще момент - именно по техническим характеристикам все что мне надо - GSM/GPRS, TCP/IP, умеют все. остальное - типа нафиг мне -40 (хотя надо) если SIM-карта работает от -20... остальное это архитектура системы в целом
Пользовался Телитом. Сейчас почти полностью перешёл на Саджем...
ЗЫ симка на -20 не работает
Цитата(CADiLO @ Nov 13 2008, 19:08)

>>>>п.1, 2 - ага... специально задумано так было
Знаю как минимум 2 телефона - самсунг x100 и сименс 65 - есть версии когда не отключив софтово телефон сдернуть аккумулятор - затрется прошивка.
Обсуждение по Самсунгу можно найти на форумах SGH.RU
Смеемся дальше.....
Давайте не будем сравнивать потребительскую продукцию с индустриальной и прочей.
То, что многие из нас по тем или иным причинам делают максимально дешёвые и по возможности ненадёжные блоки с расчётом выхода из строя после гарантийного периода (другими словами, "потребительскую" электронику, коими и являются большинство мобильников) - факт. Причины могут быть разными и критиковать данный подход я не намерен.
У меня условия другие и подход тоже другой. Любой из тех модулей, которые я применяю, я могу отключить в любой момент любым удобным мне способом, включая снятие питания, как быстрое, так и медленное, без каких либо фатальных последсвий - это тоже факт.
Это разные приложения, разные требования к стоимости и надёжности и разные подходы.
КМК Вам нужно просто признать существование моей точки зрения, раз уж я признаю Вашу

Ну и