Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагаю корпуса с клавиатурой для портативных приборов
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
gramalexus
Предлагаю 2 типа корпусов для портативых ( hand-held) приборов
первый - для ЖКИ индикатор 20х4, 8 клавиш ( резина ), 2 батарейки АА, разьем на сериальный порт.
второй - для ЖКИ граф. индикатор 128х64, 12 клавиш ( резина ), 2 батарейки АА, разьем на сериальный порт. Фотогрфии пришлю по запросу.
bgc
Запрашиваю фотографии. А за одно и предложение по ценам розничным и ценам на 1000шт.
Paul A Pleshkov
Цитата(bgc @ Nov 16 2008, 20:34) *
Запрашиваю фотографии. А за одно и предложение по ценам розничным и ценам на 1000шт.

Присоединяюсь к просьбе.
Фото и розничная цена.
dENIM
Цитата(gramalexus @ Nov 15 2008, 14:28) *
Фотогрфии пришлю по запросу.

типа запрос 1111493779.gif
arttab
если нет возможности стабильной поставки в дальнейшем, то не интересует
slog
А чё сразу не показать фотки и цены? Хочется чтобы вам тут все кланялись и просили - дайте пожалуйста?
Да нахер надо. Если столько гемороя с тем чтобы просто посмотреть, можно представить что дальше будет.
gramalexus
Цитата(bgc @ Nov 16 2008, 21:34) *

Фото корпуса с ЖКИ 20х4 заатачено. Корпус состоит из
- крышка верхняя
- крышка нижняя
- крышка для отсека батареек
- крышка прозрачная для защиты индикатора
- комплект контактов и пружинки для отсека батареек.

Кол-во 600шт. Производство возобновлятся не будет.

Цитата(bgc @ Nov 16 2008, 21:34) *

Фото для корпуса с индикатором 128х64 зааифчено. Комплект поставки
- Крышка верхняя
- Крышка нижняя
- Крышка для отсека батареек
- Крышка прозрачная ( покрашена для 16х2 индикатора)
- Клаватура с возможностью подсветки

Кол-во 25 шт. Производство возобновляться не будет.
Paul A Pleshkov
gramalexus уточните пожалуйста розничную цену на данные корпуса + возможность отправки почтой/транспортной компанией.

+ хотелось бы увидеть чертежи с размерами.
gramalexus
Цитата(Paul A Pleshkov @ Nov 24 2008, 13:10) *
gramalexus уточните пожалуйста розничную цену на данные корпуса + возможность отправки почтой/транспортной компанией.

+ хотелось бы увидеть чертежи с размерами.

Чертежи предоставить не смогу, т.к. они находятся под под действием соглашения о нераспространении.
Как и писал могу только поставить только указанное выше количество образцов. Корпуса находятся в Киеве. Укажите адрес доставки, требуемое количество и я напишу цену.
Paul A Pleshkov
Цитата(gramalexus @ Nov 24 2008, 22:09) *
Чертежи предоставить не смогу, т.к. они находятся под под действием соглашения о нераспространении.

Т.е габариты корпуса, размеры окна под индикатор, отступы крепежных стоек надо "прикидывать на глаз"?

Цитата(gramalexus @ Nov 24 2008, 22:09) *
Корпуса находятся в Киеве. Укажите адрес доставки, требуемое количество и я напишу цену.

Требуется по 1 штуке каждого вида. Город доставки - Россия, Липецк.
gramalexus
Цитата(Paul A Pleshkov @ Nov 25 2008, 09:08) *
Т.е габариты корпуса, размеры окна под индикатор, отступы крепежных стоек надо "прикидывать на глаз"?
Требуется по 1 штуке каждого вида. Город доставки - Россия, Липецк.

Конечно, вы абсолютно правы, но в данной ситуации была договоренность по документации и я ее выполняю. Я полагаю что можно обмерить образцы. Знаете крупных дистрибьютеров электронных компонент кто имеет представительство в Липецке?
Paul A Pleshkov
Цитата(gramalexus @ Nov 25 2008, 21:45) *
Конечно, вы абсолютно правы, но в данной ситуации была договоренность по документации и я ее выполняю. Я полагаю что можно обмерить образцы.

Понятно.

Цитата(gramalexus @ Nov 25 2008, 21:45) *
Знаете крупных дистрибьютеров электронных компонент кто имеет представительство в Липецке?

Какие крупные дистрибьюторы? lol.gif
Это в городе, где 2 магазина, торгующие радиодеталями?
Огласите цену 2-х корусов + доставка. Можно в личные сообщения.
slog
О! Прогресс! За неделю удалось выпросить у продавца картинки. Теперь осталось выпытать размеры и цены. Интересно, сколько времени на это уйдёт?
Paul A Pleshkov
Цитата(slog @ Nov 26 2008, 09:13) *
О! Прогресс! За неделю удалось выпросить у продавца картинки. Теперь осталось выпытать размеры и цены. Интересно, сколько времени на это уйдёт?

Хрен с ними, с размерами, цену бы узнать и варианты оплаты.
gramalexus
Цитата(Paul A Pleshkov @ Nov 26 2008, 11:50) *
Хрен с ними, с размерами, цену бы узнать и варианты оплаты.

Я не смогу организовать доставку корпусов в Липецк, а в Киеве 1-й корпус в коплекте стоит 4$, второй 9$.
Paul A Pleshkov
Цитата(gramalexus @ Nov 29 2008, 22:59) *
Я не смогу организовать доставку корпусов в Липецк, а в Киеве 1-й корпус в коплекте стоит 4$, второй 9$.

Т.е упаковать корпуса и отправить почтой Вы не сможете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.