Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте недорогое решение (кабель+разъем) LVDS, 600Mbps, 0.3m длинна, плпта-плата
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > от ТТЛ до LVDS здесь
monty
Задача:
Внутри корпуса соединить две платы по LVDS (скорость данных 600Mbps (ddr), клоки 300MHz), кол-во сигналов 24 (т.е. 24 дифф. пары).
Очень не хочется использовать что то навороченное CameraLink, DVI, (большой разъем, жесткий кабель) HDMI. CAT5/6+RJxx не хочется т.к. надо много разъемов.

Хочется что-то типа простого IDC под наколку и плоский кабель из витых пар. Был ли опыт использования подобного соединения на таких скоростях у кого нибудь?
aaarrr
Цитата(monty @ Nov 17 2008, 10:17) *
Хочется что-то типа простого IDC под наколку и плоский кабель из витых пар. Был ли опыт использования подобного соединения на таких скоростях у кого нибудь?

Цепляли так NEC'овский LCD экран (730Mbps). Хвост в виде плоского кабеля из витых пар шел в комплекте, претензий вроде не было.

Тоже волнует этот вопрос, вот только не знаю, где разжиться подобным кабелем.
monty
Цитата(aaarrr @ Nov 17 2008, 13:23) *
Цепляли так NEC'овский LCD экран (730Mbps). Хвост в виде плоского кабеля из витых пар шел в комплекте, претензий вроде не было.

Тоже волнует этот вопрос, вот только не знаю, где разжиться подобным кабелем.

А что за кабель был (и какие разъемы)? Плоский витая пара неэкранированный?
aaarrr
Цитата(monty @ Nov 17 2008, 10:43) *
А что за кабель был (и какие разъемы)? Плоский витая пара неэкранированный?

Кабель - плоская витая пара 1.27, без экрана, с участками под наколку через каждые 30см примерно. Разъемы - на одном конце JAE для дисплея, на другом пусто.
QingTing
Мы ставили разъемы тип не помню, так один разъем стоил 50$, паяли к платке а далее витая пара, по уму надо специальный шлейф, который купить кстати вообще не реально. Для такого быстродействия технологичных, дешевых и простых решений не бывает. У нас кстати эта тема тоже еще актуальна.
710t
А разъемы и кабель SATA не подойдут ?
Я вот полуучил такие изделия Molex и доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.