Доброго всем времени суток!
У меня с одной из плат случилась небольшая заминка, объяснить которую я не могу. Плата некоторое время была у заказчика (соответственно, там никакой информации о неправомерных действиях не вытрясти). Сейчас забрали ее назад, все прекрасно работает, но как только начал пользоваться своим загрузчиком, обнаружил, что он реагирует на команды, демонстрирует процесс прошивки, но ничего во флэш не прошивает. Проверка Lock Bits выяснила, что стоит запрещение использования SPM/LPM как в секции кода, так и в секции бутлоадера. Мемори лок не установлен, поэтому программа шьется через JTAGICE нормально (LockBit=0xC3).
Попытка изменить локи ни к чему не приводит, JTAGICE пробует это сделать, но безуспешно. Как я мог изменить их раньше - тоже не знаю, подозреваю, что это произошло у заказчика.
Плата единственная в своем роде, до сих пор с подобным поведением не сталкивался, загрузчик работал без вопросов.
С чем может быть связано такое поведение? Отчего установились локи? Может быть, кто-то уже встречал подобное???
Спасибо за ответы!!!