Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ARM7TDMI + sdram
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
LordVader
Требования - ARM7TDMI (избыток быстродействия не нужен), интерфейс к СДРАМ (достаточно 16 бит), корпус *QFP, встроенная флеш-память (несколько десятков кило, избыток не нужен). Остальное - по принципу "чем проще, тем лучше". Всякие там монстры типа lpc2478 с контроллерами дисплеев и по заоблачной цене не нужны.
Ещё важна покупаемость в москве за разумные деньги в кол-ве 2-3 штуки (нужно для макетирования).
Знаю про at91sam7se*, но их что-то не продают.
amw
Цитата(LordVader @ Nov 24 2008, 13:57) *
Требования - ARM7TDMI (избыток быстродействия не нужен), интерфейс к СДРАМ (достаточно 16 бит), корпус *QFP, встроенная флеш-память (несколько десятков кило, избыток не нужен). Остальное - по принципу "чем проще, тем лучше". Всякие там монстры типа lpc2478 с контроллерами дисплеев и по заоблачной цене не нужны.
Ещё важна покупаемость в москве за разумные деньги в кол-ве 2-3 штуки (нужно для макетирования).
Знаю про at91sam7se*, но их что-то не продают.

1111493779.gif А поиск уже отменили?
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=54887
KRS
Цитата(LordVader @ Nov 24 2008, 14:57) *
Всякие там монстры типа lpc2478 с контроллерами дисплеев и по заоблачной цене не нужны.

это у LPC2478 - заоблачная цена???
есть еще LPC2468 ( без LCD )
врядли вы найдете что то дешевле NXP
LordVader
Цитата(KRS @ Nov 24 2008, 15:23) *
это у LPC2478 - заоблачная цена???
есть еще LPC2468 ( без LCD )

В общем, ступил я, извиняюсь wacko.gif
lpc2468 вполне подходит beer.gif
Yra
Попадалась кому документация на бутлоадер данного проца? Знакм ли кто с AN10711_USB_Secondary_Bootloader не по наслышке? Юзабельная эта штука?
Можно ли через IAR J-LYNK без бубна перепрошивать Flash?
Axel
Дык J_Link и заточен под это - чтобы без привлечения темных сил...
AN10711_USB_Secondary_Bootloader не пользовал, но самому написать без проблем. Тема не новая - поищите на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.