Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DxDesigner - Expedition
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
Mahim
Добрый день. Подскажите как справится с такой проблемой. Поток DxDesigner - Expedition, при работе в Expedition c одновременно запущенным DxDesigner, выбор компонента постоянно сбрасывается после одно какого либо действия выполненного после. Т.е. выбрал резистор, стрелочками подвинул 1 раз, выбор сбросился с резистора. Работая с DV - Expedition , такой особенности не наблюдал. Кто нибудь знает как востановить функцию, не выключая DxDesigner?
fill
Цитата(Mahim @ Nov 24 2008, 18:02) *
Добрый день. Подскажите как справится с такой проблемой. Поток DxDesigner - Expedition, при работе в Expedition c одновременно запущенным DxDesigner, выбор компонента постоянно сбрасывается после одно какого либо действия выполненного после. Т.е. выбрал резистор, стрелочками подвинул 1 раз, выбор сбросился с резистора. Работая с DV - Expedition , такой особенности не наблюдал. Кто нибудь знает как востановить функцию, не выключая DxDesigner?

Не сбрасывается - EE2007.3_Update4 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mahim
Спасибо, Александр. Видимо надо переходить все таки на 7.3, я до сих пор использую 7.1.
avesat
Отключите Cross Probe, было также пока не отключил, правда при отключении вываливался Exp, (EE2007.1 update 6), сейчас все нормально.
Mahim
Спасибо, но мне жизненно необходимо использовать Cross Probe, Правильно ли я вас понял, что установив апдейт 6 этот глюк у вас исчез? У меня последний 5.
avesat
Нет, это наблюдалось на 6-м апдейте тоже. Попробуйте перейти на 2007.3, но боюсь что он еще сырой, посему мы пока сидим на 2007.1 т.к делать проекты нужно на вчера.
Mahim
Установил 7.3, установил 4 апдейт, и таже хрень. Как у Александра на видео не получилось к сожалению.
Mahim
После установки 7.3 и 4-ого апдейта, появился у меня такой глюк - в CES при копировании из одной ячейки в другую сбиваются данные, например в зазорах - копирую в одной ячейке 0,15, вставляю в другую получается 15, приходится в ручную везде вбивать.
fill
Цитата(Mahim @ Nov 27 2008, 12:22) *
После установки 7.3 и 4-ого апдейта, появился у меня такой глюк - в CES при копировании из одной ячейки в другую сбиваются данные, например в зазорах - копирую в одной ячейке 0,15, вставляю в другую получается 15, приходится в ручную везде вбивать.

Однако у меня ничего не сбивается - могу показать в видео.
AlexN
Цитата(fill @ Nov 25 2008, 02:26) *

у меня тоже сбрасывается EE2007.3 + Update4,
можно голосование устраивать!
причем отключение crossprobe в DxD не помогает. Помогает выгрузка DxD с последующим перзапуском Expedition
Kaligooola
Возникло несколько вопросов.
Возможно ли параллельное существовние на машине ветки DxDesigner - Expedition и DCDV - Expedition?
Просто сейчас все схемы делаются в DCDV, но постепенно планирую перейти на DxDesigner. Но иногда нужна поддержка старых проектов.
Конвертацию библиотеки начну с копии. Но всё же, доступны ли будут элементы в DCDV после конвертации билиотеки в DxDesigner?
И можно ли копировать куски схем из DCDV в DxDesigner?

Зарнее благодарен.
Mahim
Да у меня именно так. Существование двух потоков без проблем.
fill
Цитата(Kaligooola @ Jan 19 2009, 12:33) *
Возникло несколько вопросов.
Возможно ли параллельное существовние на машине ветки DxDesigner - Expedition и DCDV - Expedition?
Просто сейчас все схемы делаются в DCDV, но постепенно планирую перейти на DxDesigner. Но иногда нужна поддержка старых проектов.
Конвертацию библиотеки начну с копии. Но всё же, доступны ли будут элементы в DCDV после конвертации билиотеки в DxDesigner?
И можно ли копировать куски схем из DCDV в DxDesigner?

Зарнее благодарен.

Параллельно естественно можно, но при удачной конвертации ЦБ, символьные библиотеки DC\DV автоматически удаляются из ЦБ. Т.е. нужно будут всегда иметь параллельно две ЦБ - исходная (ее копия) и конвертированная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.