Цитата(DmitryR @ Dec 4 2008, 14:43)

Вовсе нет, но для того, чтобы это отладить, не нужны гигантские тестовые вектора.
Короче, мы уже по второму кругу пошли. Вы хотите большие тестовые вектора в аппаратуре. Я отвечаю, что то, что требует больших тестовых векторов надо отлаживать на симуляторе, а в аппаратуре отлаживать только то, что не может быть правильно моделировано.
Может немного не в тему - иногда в симуляторе _очень_ долго получается. Особенно если тестируется что-то длинное с обратными связями. Проще получается откомпилить целиком проект и завести сигнал, чем симулировать те же полдня, а потом выяснить что воздействие не то. Но отмечу, что такая ситуация возникает обычно на этапе "сборки" проекта целиком, а не тестирования отдельных модулей...
Мне, например, тоже приходила в голову мысль так использовать чипскоп, но до реализации все руки не доходят

.
Хотя, AFAIK, по BS-цепочке получится не очень быстро, если надо симулировать _всю_ периферию + разные тактовые и пр... все-таки синхронно там все и медленно. А вот одну шину, мне кажется, можно и нужно