Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа с симулятором IAR
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
vesago
Хочу узнать - кто нибудь полльзуется симулятором в IAR? Он вообще работает? Попробовал проверить NMI прерывание при неисправности осциллятора, а также прерыванее CCIR0 - ничего не работает. Таймер даже не инкрементируется. Или в IAR симулятор присутствует чисто формально?
dxp
Цитата(vesago @ Jun 10 2005, 18:22)
Хочу узнать - кто нибудь полльзуется симулятором в IAR? Он вообще работает? Попробовал проверить NMI прерывание при неисправности осциллятора, а также прерыванее CCIR0 - ничего не работает. Таймер даже не инкрементируется. Или в IAR симулятор присутствует чисто формально?
*

В симуляторе у IAR периферия не симулируется, только ядро. Для симуляции периферии можно использовать макропроцессор, встроенный в симулятор. На деле это даже более удобное и мощное средство моделирования. Тема уже обсуждалась.
dxp
Цитата(vesago @ Jun 10 2005, 18:22)
*

Вот вдогонку: http://forum.electronix.ru/index.php?showtopic=4607
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.