Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где обжать контакты?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
Владислав Медведев
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно обжать вот такие контакты: MOLEX
Надо небольшое количество, пару сотен. Просто на отдельные провода, длиной 100 мм. Вторая сторона
просто обрезана, ничего на нее обжимать не надо. Провод максимально-возможного для этих контактов
сечения. Очень желательно трех цветов - черный, красный, и любой другой. По ровну - 200/3.
Провода должны быть эластичными и термостойкими, или силикон или фторопласт. Контакты есть, проводов нет.
Желательно в Московском регионе.

PS Пайку, или самостоятельный обжим ручным кримпером рассматриваю только как крайнюю меру,
хочется промышленным способом изготовить.
Andy Great
На Украине нам обжимали на СЭА, вышли на них мы через представителей Молекса. Попробуйте и Вы.
Владислав Медведев
Спасибо за идею... В понедельник позвоню, координаты есть на molex.ru, может правда, подскажут, кто из их клиентов с такими разъемами работает...
Владислав Медведев
В общем, хреново все... То, что смогли подсказать в Молексе, не подходит... У них партия от 5000 штук, делают не сами, заказы тоже где-то на Украине размещают. Мои 200 штук можно "присоседить" к какому-нибудь большому заказу, но сроки... В течении года sad.gif
Чувствую, придется покупать самый мелкий ручной кремпер, и сидеть обжимать вручную sad.gif
Может еще есть какие-нибудь идеи?

Добавлено:
Все дороги ведут в Рим... Точнее, в СЭА. Когда я поиском нашел СЭА, оказалось это та фирма, которую мне подсказал представитель Молекса в Москве. У них в прайсе есть такая позиция: "Перемычка ЮС6.626.004 п Жгут 0,12мм2 длиной 0,12м, обжатый с 1-й стороны конт. 50058" Это как раз то, что мне нужно, как специально для меня делали. Но.... В наличии нет. Цены на нее в прайсе тоже нет. Написал им письмо, буду ждать ответа. Может кто-нибудь подскажет, где такое можно в наличии найти? Поиск ни чего не дал...
AndrewGT
Сам у них не заказывал, но реклама: http://www.smd.ru/katalog/connectors/index.khtml
Владислав Медведев
Цитата(AndrewGT @ Dec 12 2008, 00:12) *
Сам у них не заказывал, но реклама:

Спасибо. Но мне всетаки удалось договориться с СЭА, уже проплатил готовые перемычки,
жду на следующей неделе, они сейчас на таможне...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.