Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Содержание журнала "Радио" 1995...2008 г.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Другие известные форумы и сайты по электронике
sdn88
Составил содержание к журналу "Радио" с 1-1995 по 11-2008 г.
Кому нужно - берите.
В формате - *.html
или - *.txt
Tran
Премного благодарен.
DRUID3
...хорошая работа! Спасибо!
alexvok
на rutracker.org
лежит полный!!! архив журналов Радио
Пересмешник
Журналы то там лежат, да только без содержания ценность и удобство работы с ними снижается весьма. Большое спасибо за полезную работу!
z-ram
Спасибо! если вы не против размещу на своем сайте
Xenia
Сравнительно недавно я привела в порядок подборку журнала "Радио" на нашем FTP. Забрала архив с rutracker.org и заткнула им дыры, которые были в нашей подборке. Там, где номера накладывались, я не трогала - оставляла нашу версию.

Этот путеводитель по содержанию журнала "Радио" тоже поместила на FTP к журналам, тем более что к настоящему времени он охватывает журналы до 2010 года (корневой пост датируется 2008-м годом, но ссылка периодически обновляется).

Пользуясь случаем, обращаюсь с вопросом, где бы нам достать отчественный журнал "Схемотехника", которого в нашем загашнике только 2 года: 2006-й и 2007-й. Или он раньше и позже не выходил?

И вообще, хотелось бы, чтобы у нас были представлены полные подборки всех отечественных журналов, связанных с электроникой. Именно у нас, а не на РуТрекере! В конце концов, именно мы - крупнейший русско-язычный сайт по электронике. Так что если у кого из вас есть на примете другие архивы отчественных журналов, пишите сюда, предлагайте.

И, наконец, совсем личное. Помогите достать полный архив журнала ... "Юный техник"! Я понимаю, чтто солидные электронщики этот журнал врядли читают, но, как говорится, с детства я к этому журналу не равнодушна. Да и наше FTP не переполнится, если там будет расположен и этот журнал, ведь в конце концов, почти в всех у нас есть дети.
Пушкарев Михаил
Цитата(Xenia @ Sep 20 2010, 14:21) *
Пользуясь случаем, обращаюсь с вопросом, где бы нам достать отчественный журнал "Схемотехника", которого в нашем загашнике только 2 года: 2006-й и 2007-й. Или он раньше и позже не выходил?

Первая ссылка на запрос в Yandex.
Журнал Схемотехника скачать datasheet service manual software - DDR´...
Полная версия журнала Схемотехника скачать за 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007. Журнал Схемотехника скачать datasheet service manual software.
www.ddrservice.info›Журналы›Sxemotexnika копия ещё
muravei
Цитата(Xenia @ Sep 20 2010, 14:21) *
позже не выходил?
Помогите достать полный архив журнала ... "Юный техник"!

Позже не выходил. crying.gif
еще схемотехника
возможно сканы получще, но вообще , тырят друг у друга.

Редакция продает двд ЮТ
Или вот интузиазисты копошаться.
MrYuran
Цитата(muravei @ Sep 20 2010, 17:48) *
Позже не выходил. crying.gif

Да и при чтении "Радио" последних выпусков часто возникает ощущение дежавю - где-то я это уже видел... Возможно, в прошлогодних номерах того же "радио"...
Xenia
Некоторые из указанных мест я уже видела - пользоваться Гуглом я умею. Трудность же в другом - скачивать по капле через Рапиду или целую минуту просматривать рекламу, чтобы скачать каждый номер, - ну очень тягостно! И когда я с такой производительностью скачаю номера за 10 лет?

Вот я и надеюсь, что у кого-то из присутствующих эти подборки есть целиком (в одном файле архива), чтобы это можно было бы выложить на нашем FTP. В этом смысле РуТрекер подходит - одним торрентом все журналы "Радио" скачала", а "Юный техник" выколупывать с того сайта очень неудобно.
яман-тау
Вы не это спрашиваете?
Xenia
Цитата(яман-тау @ Sep 20 2010, 19:16) *
Вы не это спрашиваете?

Попробую по вашей ссылке скачать. Первая попытка не удалась - скачала YUniy_tehnik_Elektronniy_arhiv_1956-2007.exe, который оказался саморазорхивирующимся архивом, трубующим SMS-ку. Сейчас качаю другую ссылку с letitbit.net - отдает по чайной ложке, обещаая через 8 часов скачать rar-архив. Как скачается, посмотрю, чего у него внутри.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.